Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Nickstery
1

Создать две строки и проверить, имеется ли вхождение второй строки в первую

08.10.2012, 20:57. Показов 1660. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал изучать Си, возникла такая проблема. У меня задача с функцией, нужно создать 2 строки а потом посмотреть имеется ли string2 в string1. Саму задачу решать не прошу. Но есть вопрос
Вот сама функция (дана в условии что нужно оперировать именно с ней)
C
1
int subsrtr(const char *string1, const char *string2);
Я создаю header файл
Header.h
C
1
2
#include <stdio.h>
int subsrtr(const char *string1, const char *string2);
потом создаю function.c
C
1
2
3
4
#include "Header.h"
 
char string1[] = {"qwerty"};
char string2[] = {"rty"};
Появляются ли данные в функции, и если да то как оперировать с ними (например сделать конкатенацию)? И как ее потом вызвать во втором test.c и скажем вывести результат конкатенации?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2012, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Объединить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n символов
strncat - сцепить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n...

Даны две строки. Определите, является ли первая строка подстрокой второй строки
Даны две строки. Определите, является ли первая строка подстрокой второй строки. Входные данные...

Вставить первую строку в заданную позицию второй строки
Нужно написать программу которая вставляет первую строку в заданную позицию второй строки....

Программа проверяет наличие вхождения второй введенной строки в первую
Программа проверяет наличие вхождения второй введенной строки в первую---&gt;.:read: Заранее спасибо

2
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
09.10.2012, 02:25 2
сделай один файл main.c и всё
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
10.10.2012, 16:03 3
Оффтоп выделен в отдельную тему: https://www.cyberforum.ru/c/thread667991.html
0
10.10.2012, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2012, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны две строки. Удалить в первой строке первое вхождение второй строки
Посмотрите пж ребят и напишите , правильно ли я написал. int main() { setlocale(LC_ALL,...

Заданы две строки. Проверить вхождение каждого символа строки 1 в строку 2
Нарооооод, помогите студентке. С программированием пока очень тяжко. Написать программу,...

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со второй
Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со второй.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru