Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
1

Что лучше учить «С» или «С++»

10.10.2012, 20:51. Показов 5860. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Извините если не туда написал. Я хочу спросить что лучше учить «С» или «С++». Сначала думал, что это один и тот же язык но потом узнал что нет. Также много видел расхожих мнений по поводу, что лучше учить. Еще что хотел спросить получиться ли писать программы на «С» в Microsoft Visual C++ 2010?. Спасибо заранее!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2012, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

А что лучше учить С++ или Делфи ?
Я просто не знаю что нужно учить. Подскажете ?

Что лучше учить по книгам или
Как вы думаете как лучше начать учить Java, по книгам или придумать какой нибудь проект (например...

Что учить лучше? PHP или Actionsscript?
Сейчас я делаю программу которая делается на actionscript и php. Вопрос: Что мне учить лучше? PHP...

Подскажите что лучше учить - C# или PHP
Хочу выучить или C# или php вот только не знаю что более востребовано. Я знаю что это два...

31
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
10.10.2012, 20:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Учи 1С, там все буквы русские — профит.
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
10.10.2012, 21:01  [ТС] 3
А что "1С" относиться к программированию?
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
10.10.2012, 21:03 4
А что, разве нет? Тьюринг-полный небойсь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
10.10.2012, 21:04  [ТС] 5
Я не знаю относиться или нет, я спрашиваю!
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
11.10.2012, 05:34 6
в любом случае придётся выучить и то, и другое
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
11.10.2012, 09:42  [ТС] 7
Я знаю вот и спрашиваю, что лучше для начала выучить? Я не имею, веду какой язык легче или там он проще в своей структуре. Просто какой лучше знать для начала.
0
15 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 83
11.10.2012, 09:49 8
C = Си? Или я чего-то не пойму или accept знатно троллит)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
11.10.2012, 09:51  [ТС] 9
Да язык программирования «Си» из него пошел «С++» насколько мне известно.
0
15 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 83
11.10.2012, 09:52 10
Цитата Сообщение от Bogdan972 Посмотреть сообщение
Да язык программирования «Си» из него пошел «С++» насколько мне известно.
Тогда вопрос не понятен) Я честно говоря не представляю, как можно учить C++ в отрыве от Си =D
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
11.10.2012, 09:55  [ТС] 11
Я спрашиваю, какой язык лучше учить в начале «Си » или «С++». Это два разных языка программирования! В чем тут вопрос не понятен?
0
15 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 83
11.10.2012, 09:56 12
Цитата Сообщение от Bogdan972 Посмотреть сообщение
Я спрашиваю, какой язык лучше учить в начале «Си » или «Си++». Это два разных языка программирования! В чем тут вопрос не понятен?
В общем смысле C++ включает в себя Си. Так что, учите C++.
1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
11.10.2012, 09:59 13
Цитата Сообщение от Bogdan972 Посмотреть сообщение
Я спрашиваю, какой язык лучше учить в начале «Си » или «С++». Это два разных языка программирования! В чем тут вопрос не понятен?
Вопрос из серии "что было раньше курица или яйцо?". Тут всё равно оба придется учить!
1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
11.10.2012, 10:42 14
Цитата Сообщение от Suvitruf Посмотреть сообщение
C = Си?
конечно, не один эс

Цитата Сообщение от Suvitruf Посмотреть сообщение
Я честно говоря не представляю, как можно учить C++ в отрыве от Си
можно вообще многих стандартных функций C не знать, пользуясь инструментами C++
в C много всяких правил, которые не описаны в книжках по C++, потому что незачем писать в книгах по C++ то, что описано в книгах по C
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
11.10.2012, 13:07  [ТС] 15
Значит нет разницы из чего начинать! Еще что хотел спросить получиться ли писать программы на «С» в Microsoft Visual C++ 2010?
0
15 / 6 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 83
11.10.2012, 13:08 16
Цитата Сообщение от Bogdan972 Посмотреть сообщение
Значит нет разницы из чего начинать! Еще что хотел спросить получиться ли писать программы на «С» в Microsoft Visual C++ 2010?
А из названия среды не понятно? -.-
Если нет, то да, можно (:
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
11.10.2012, 13:11  [ТС] 17
Спасибо! Просто там пишет «С++» Я думал что для «С» нужна иная среда разработки.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
11.10.2012, 13:14 18
Цитата Сообщение от Bogdan972 Посмотреть сообщение
Спасибо! Просто там пишет «С++» Я думал что для «С» нужна иная среда разработки.
Всё будет работать, не волнуйтесь.
1
Заблокирован
11.10.2012, 13:18 19
Цитата Сообщение от Bogdan972 Посмотреть сообщение
получиться ли писать программы на «С» в Microsoft Visual C++ 2010?
я могу ошибаться, однако насколько я знаю vs2010 поддерживает только с89. Т.е. если я не ошибся и это так, то ништяки из с99, с11 использовать не выйдет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 15
11.10.2012, 13:18  [ТС] 20
И компиляторы одни и те же что для «С» и для «С++»?
0
11.10.2012, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Что лучше учить сначала C или C++? Выбор литературы.
Что лучше учить сначала C или C++? Или в перечисленных ниже книгах материал по C уже есть? Также...

Имеет ли смысл учить pascalАbc.net или лучше сразу учить Делфи
Имеет ли смысл учить pascalАbc.net или лучше сразу учить Делфи(имеется опыт программирования на...

Что лучше сразу учить Javascript и Jquery или php и MYsql?
Что разу лучше учить Javascript и Jquery или php и MYsql? Я начинающий верстальщик.

Что лучше учить Python 2 или Python 3?
хочу начать учить питон но полазив в нете, частенько попадалась информация что вроде как 2 будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru