0 / 0 / 1
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 14
1

Даны две переменные. Если их значения не равны, то присвоить каждой большее из этих значений

14.10.2012, 16:57. Показов 1906. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений, а если равны, то присвоить переменным нулевые значения. Вывести новые значения переменных A и B.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int a,b,k;
scanf("%i%i",&a,&b);
 
{
    if (a!=b);
    k=a+b;
    a=k;
    b=k;
    }
{
    else
 
a=0;
b=0;
}
 printf("%i%i",a,b);
 
 
    return 0;
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2012, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Если значения переменных не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений
3)Даны две переменные целого типа: a и b. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Если значения переменных не равны, то присвоить каждой переменной большее из значений
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Даны две переменные/ Если их значения не равны, присвоить каждой большее из этих значений
Даны две переменные целого типа: A и В. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной сумму этих значений
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

1
284 / 157 / 30
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 283
14.10.2012, 17:19 2
вместо
C
1
2
{
    if (a!=b);
и
C
1
2
{
    else
нужно
C
1
if (a != b) {
C
1
else {
и еще максимальное значение неверно определено
C
1
a = b = a>b ? a: b;
1
14.10.2012, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2012, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной большее из э
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Даны две переменные целого типа: А и В. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной сумму этих з
Даны две переменные целого типа: А и В. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений, а если равны, то присвоить переменным нулевые значения.
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Даны две переменные A и B. Если их значения различны, то присвоить каждой переменной наименьшее из этих значений
Даны две переменные целого типа A и B. Если их значения различны, то присвоить каждой переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru