Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Natalia2011
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 83
1

Звездочками вывести изображение ели

24.10.2012, 14:43. Просмотров 938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста как сделать елочку на C, у меня только половину выдает и то не правильно.
Например если вводишь число 6:
мне выдает высотой 6((и только половину((
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2012, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив: вывести имя звездочками
написать программу используя массивы что бы программа вывела имя Руслан звездочками.примерно...

Вывести на экран равносторонний треугольник звездочками
Написать программу, которая с помощью функции printf выводит на экране равносторонний треугольник с...

Вывести звездочками заданное изображение
Напишите программу, которая выводит на экран следующее изображение. ***** * * * * * ...

Изображение рамки «прямоугольного треугольника» звездочками
метод TR() выводит на экран изображение рамки «прямоугольного треугольника» звездочками. Входные...

Вывести фигуру звездочками
Ребята, задали задачу не могу докумекать Нужно составить програмку, которая выдает на экран...

1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10209 / 6108 / 1536
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,613
24.10.2012, 15:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    int steps, i, j;
    
    while ( printf("Steps: ") && scanf("%d", &steps) == 1 && steps > 0 ) {
        for ( i = 0; i < steps; ++i ) {
            for ( j = 0; j < steps * 2; ++j )
                printf("%c", ( j < steps - i || j > steps + i ) ? ' ' : '*');
            printf("\n");
        }
    }
    
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2012, 15:11

Вывести в консоль круг звездочками
Как создать круг и вывести его в консоли (звёздочками)?

C использованием циклов for вывести фигуру звездочками с цифрами
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста решить задачку: при вложенных циклов...

Как вывести график синусоиды звездочками на консоль?
имеется синусоида, как вывести звездочками график на консоль


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru