Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Iwke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 15
1

Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать

25.10.2012, 00:36. Просмотров 1201. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать
Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать. Функции...

Упорядочить массив размера N по возрастанию
Упорядочить массив размера N по возрастанию.

дополнительных массивов и файлов не использовать((
помогите решить задачу на СИ: вот условие исходное "В ИСХОДНОМ БИНАРНОМ ФАЙЛЕ (СОЗДАТЬ И ВВЕСТИ)...

Как реализовать задачу (Дан массив A размера N. Упорядочить его по возрастанию методом сортировки простым обм)
Дан массив A размера N. Упорядочить его по возрастанию методом сортировки простым обменом...

Упорядочить элементы заданных массивов по возрастанию
Дан массив E(10),X(12).Упорядочить элементы заданных массивов по возрастанию.Упорядочение элементов...

3
Nameless One
Эксперт С++
5790 / 3439 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
25.10.2012, 07:19 2
Еще один дубль - Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать. Или решение нужно именно на С?
0
Iwke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 15
26.10.2012, 02:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
именно си, извиняюсь
0
strcrt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 2
26.10.2012, 05:07 4
дык,тоже самое ведь?пузырьком...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#define N 10
 
int main() 
{  
    int array[N] = { 12, 4, 6, 78, 11, 89, 34, 67, 23, 90 }; 
    int i, j;  
    int temp;
 
    for ( i = 0; i < N - 1; i++) 
        for ( j = 0; j < N - 1; j++) 
        { 
            if(array[j] > array[j+1]) 
            {  
                temp = array[j]; 
                array[j] = array[j+1]; 
                array[j+1] = temp; 
            } 
        } 
 
        for ( i = 0; i < N; i++) 
            printf("%d ",array[i]); 
        printf("\n");
}
PS: код скопирастил с темы,которую указал Nameless One.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 05:07

Упорядочить по возрастанию минимальные элементы трех массивов!
как сделать упорядочивание ??? Заданы три массива: X, Y, Z. Необходимо упорядочить по...

Из двух упорядоченных массивов размера n и m соответственно создать упорядоченный массив размера n+m
Из двух числовых упорядоченных одномерных массивов размера n и m соответственно создать...

Получить массив С(К). упорядоченный по возрастанию, путем слияния массивов A(N) и В(М). упорядоченных по возрастанию (К = N + М).
Получить массив С(К). упорядоченный по возрастанию, путем слияния массивов A(N) и В(М)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru