Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vla00
8 / 8 / 9
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 566
1

Не вводит или выводит данные (список)

26.10.2012, 16:51. Просмотров 383. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо сделать двунаправленый список. Вот что я сделал:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <stdio.h> 
#include <conio.h> 
#include <stdlib.h> 
 
typedef struct Node{ 
 int number; 
 char *data; 
 int summa; 
 char *fio; 
 struct Node *next, *prev; 
}NODE; 
 
typedef NODE *PNODE; 
 
void Add_list(PNODE *, PNODE *); 
void Print(PNODE h); 
 
int main() 
{ 
 PNODE head = NULL; 
 PNODE tail = NULL; 
 Add_list(&head, &tail); 
 Print(head); 
 system("PAUSE"); 
 return 0; 
}; 
 
void Add_list(PNODE *h, PNODE *t){ 
 PNODE NewNode; 
 int a; 
 char b[10]; 
 int c; 
 char d[20]; 
 NewNode =(struct Node*) malloc(sizeof(NODE)); 
 printf("Vvedite number nakladnoi: \n"); 
 scanf("%i", &a); 
 NewNode->number = a; 
 printf("Vvedite datu: \n"); 
 scanf("%s",&b); 
 NewNode->data = b; 
 printf("Vvedite summu: \n"); 
 scanf("%i", &c); 
 NewNode->summa = c; 
 printf("Vvedite FIO: \n"); 
 scanf("%s", &d); 
 NewNode->fio = d; 
 NewNode->next = NULL; 
 NewNode->prev = NULL; 
 
 if ((*h) ==NULL){ 
*t =NewNode; 
*h = NewNode; 
} 
else { 
(*t)->next = NewNode; 
NewNode->prev = *t; 
 *t = NewNode; 
 } 
} 
 
void Print(PNODE h){ 
 PNODE CurNode = h; 
 while (CurNode !=NULL){ 
 printf (" Print a list\n"); 
 printf ("---------------------------------------------------------------------------\n"); 
 printf ("| Number | Data | Summa | FIO |\n"); 
 printf ("---------------------------------------------------------------------------\n"); 
 printf ("|%i",CurNode->number); 
 printf("|%s|",CurNode->data); 
 printf ("%i|",CurNode->summa); 
 printf("%s",CurNode->fio); 
 CurNode = CurNode->next; 
 } 
}
Но почему то он типы char не вводит или невыводит. Помогите исправить...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Программа вводит с клавиатуры данные про котов и выводит их на экран
Помогите пожалуйста исправить программу, чтобы компилировалась и работала Задача: Программа...

Разработать программу, которая вводит фактические данные из таблицы и выводит на экран таблицу
Помогите сделать это задание(желательно в Visual Studio). 1. Разработать программу, которая...

Разработать программу, которая вводит данные и выводит текст TRUE, буду очень благодарен
Задание 1 Постановка задачи. Разработать программу, которая вводит данные и выводит текст TRUE,...

Написать программу на языке VBA, которая вводит исходные данные, выполняет расчеты и выводит на экран:
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! От и до, что, где, когда. Очень...

Разработать программу, которая вводит данные и выводит тест True если условие истинно, в противном случае False
Разработать программу, которая вводит данные и выводит тест TRUE , если указанное в варианте...

1
solar_wind
763 / 753 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,997
Завершенные тесты: 1
26.10.2012, 17:01 2
Vla00, Ну правильно char* это всего лишь ссылка на область памяти, а кто эту область памяти за тебя выделять будет?

Добавлено через 2 минуты
А char b[10]; и char d[20]; у тебя уничтожатся сразу после выполнения Add_list
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 17:01

Помогите написать программу, которая вводит фактические данные в таблицу, и выводит на экран таблицу
Помогите написать программу, которая вводит фактические данные в таблицу, и выводит на экран...

Программа, которая вводит N и выводит 2^N - 1
Доброе время суток! Надо написать консольную программу, которая вводит N и выводит 2^N - 1

Собрать в массив или список данные только с заполненных TextBox'ов
на форме несколько textbox, некоторые могут быть не заполнены как собрать в массив или список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru