Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 17
1

Введите с клавиатуры данные в массив целого типа

26.10.2012, 21:35. Показов 3205. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь. Введите с клавиатуры данные в массив целого типа, а затем перепишите их
значения в другой массив удвоенной размерности сначала в прямом, а затем
в обратном порядке, после чего выведите на экран данные обоих массивов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2012, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Введите с клавиатуры данные в массив целого типа, выведите их на экран
Введите с клавиатуры данные в массив целого типа, выведите их на экран, затем выполните обмен...

Разработайте программу обработки массивов. Входные данные введите с клавиатуры.
Здравствуйте уважаемые любители и ценители языка С++! У меня к вам огромная просьба. На днях нужно...

Запросить с клавиатуры ввод целого числа типа unsigned int
Запросить с клавиатуры ввод целого числа типа unsigned int. Записать бинарное представление этого...

Дан массив, состоящий из 15 элементов целого типа. Получить новый массив, как разность между элементами исходного массив
Дан массив, состоящий из 15 элементов целого типа. Получить новый массив, как разность между...

3
349 / 299 / 166
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 653
Записей в блоге: 1
26.10.2012, 22:13 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#define N 10
 
int main(void)
{
    int i;
    int arr1[N];
    int arr2[N*2];
 
    printf("Введите числа\n");
    for (i=0; i<N; i++)
        scanf("%d", &arr1[i]);
    for (i=0; i<N*2; i++)
        if (i<N)
            arr2[i] = arr1[i];
        else
            arr2[i] = arr1[N*2-i-1];
                
    puts("arr1");
    for (i=0; i<N; i++)
        printf("%i ", arr1[i]);
    puts("\narr2");
    for (i=0; i<N*2; i++)
        printf("%i ", arr2[i]);
    putchar('\n');        
 
    return 0;
}
0
Z3JheSBoYXQ=
342 / 237 / 83
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 577
26.10.2012, 22:45 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#define size 10
int main(){
 
    int m[size], m2[size*2], i=0,j=0, count=0;
    while((j=getchar())!='\n'){
        m[i]=j;
        m2[i]=j;
        i++;
    }
    count=i;
    for(j=i;i>0;i--,j++){
        m2[j]=m[i-1];
    }
    for(i=0;i<count*2;i++)
        printf("%c",m2[i]);
    printf("\n");
    for(i=0;i<count;i++)
        printf("%c",m[i]);
    
return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 17
27.10.2012, 15:40  [ТС] 4
а не подскажите более простой и понятный код, если он есть?
0
27.10.2012, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2012, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Введите массив с клавиатуры и найдите (за один проход) количество элементов, имеющих максимальное значение
Помогите пожалуйста:cry: Введите массив с клавиатуры и найдите (за один проход) количество...

Введите с клавиатуры одномерный числовой массив из 9 элементов. Сверните его в матрицу размером 3x3
Введите с клавиатуры одномерный числовой массив из 9 элементов. Сверните его в матрицу размером...

Предложить ввод данных (чисел целого типа) двумя способами - ДПСЧ и с клавиатуры
- Ввести произвольную размерность квадратной матрицы в интервале 1..10. - Предложить ввод данных...

Введите с клавиатуры данные о температуре воздуха за месяц. Определите, сколько раз за месяц была самая низкая температура?
Собственно, проходим циклы, возникли проблемы с этой задачей. Нуждаюсь в вашей помощи.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru