Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dubas
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 70
1

видает ошибку

29.10.2012, 17:39. Просмотров 360. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
typedef struct gol{
    int kod;
    double cina;
};
typedef struct pid{
    char name[50];
    int kod;
    int kilkist;
};
 
 
int main (void)
{
      int kil;
      printf ("Vvedit' kilkist' tovariv");
      scanf("%d", kil);
 
      gol tempgol;
      pid tempid;
      gol golovna[kil] ;
      pid pidriadna[kil];
      printf ("Zapovnit' bazu");
      for(int a = 0; a < kil; a++){
 
        printf("Vvedit kod tovaru");
        scanf("%d", golovna[a].kod);
        printf("Vvedit vartist tovaru");
        scanf("%lf",golovna[a].cina);
        strcpy(pidriadna[a].kod, golovna[a].kod);
      }
      printf ("Dopovnit'dani");
      for(int z=0;z < kil; z++){
        printf("Wwedit' nazvy tovary pid kodom %s", golovna[a].kod);
        scanf("%s",  pidriadna[z].name);
        printf("Wwedit' kilkist'");
        scanf("%d", pidriadna[z].kilkist);
      }
      int f = 0;
      do{
           for(int a = 0 ; a <kil -1; a++){
            if(golovna[a].kod > golovna[a+1].kod){
                   tempgol = golovna[a];
                   golovna[a] = golovna[a+1];
                   golovna[a+1] = tempgol;
 
                   tempid =  pidriadna[a];
                   pidriadna[a] = pidriadna[a+1];
                   pidriadna[a+1] = tempid;
                   f = 1;
            }
           }
           if(f == 1){f = 0;}else{f = 2;}
 
      }
      while(z == 0);
 
      for(int q = 0; q < kil; q++){
      printf("Kod: %d | Cina: %lf | Nazwa %s |Kilkist%d",&golovna[q].kod,&golovna[q].cina,&pidriadna[q].name ,&pidriadna[q].kilkist);
       }
 
return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2012, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно...

Видает ошибку!
Видает ошибку. Скажите что не так. Вот код://...

Видает ошибку исправте.
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

холодильник Privileg, Видает ошибку E E
Prod-Nr 497.089-3 Priv-Nr 40378 Ser-Nr 42606980 COD 924100740 Type...

После компиляции видает ошибку
Да вот проблема в чем, начал писать проект на android studio, использовал...

8
СашаН
271 / 270 / 145
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 609
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 19:27 2
Вот Dubas, попробуй.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
struct gol{
    int kod;
    double cina;
};
 
struct pid{
    char name[50];
    int kod;
    int kilkist;
};
 
 
int main (void)
{
      int kil, a, z;
      printf ("Vvedit' kilkist' tovariv");
      scanf("%d", &kil);
 
      struct gol tempgol;
      struct pid tempid;
      struct gol golovna[kil] ;
      struct pid pidriadna[kil];
      printf ("Zapovnit' bazu");
      for(a = 0; a < kil; a++){
 
        printf("Vvedit kod tovaru");
        scanf("%d", &golovna[a].kod);
        printf("Vvedit vartist tovaru");
        scanf("%lf", &golovna[a].cina);
        pidriadna[a].kod = golovna[a].kod;
      }
      printf ("Dopovnit'dani");
      for(z=0;z < kil; z++){
        printf("Wwedit' nazvy tovary pid kodom %i", golovna[z].kod);
        scanf("%s",  pidriadna[z].name);
        printf("Wwedit' kilkist'");
        scanf("%d", &pidriadna[z].kilkist);
      }
      int f;
      do{
           f = 0;
           for(a = 0 ; a <kil -1; a++){
            if(golovna[a].kod > golovna[a+1].kod){
                   tempgol = golovna[a];
                   golovna[a] = golovna[a+1];
                   golovna[a+1] = tempgol;
 
                   tempid =  pidriadna[a];
                   pidriadna[a] = pidriadna[a+1];
                   pidriadna[a+1] = tempid;
                   f = 1;
            }
           }
      }
      while(f == 1);
 
      for(a = 0; a < kil; a++){
      printf("Kod: %d | Cina: %lf | Nazwa %s |Kilkist%d", golovna[a].kod, golovna[a].cina,
      pidriadna[a].name, pidriadna[a].kilkist);
       }
 
return 0;
}
Когда у тебя несколько цыклов, то можешь одну и туже переменную, как счётчик использовать.
1
Dubas
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 70
29.10.2012, 23:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от СашаН Посмотреть сообщение
Вот Dubas, попробуй.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
struct gol{
    int kod;
    double cina;
};
 
struct pid{
    char name[50];
    int kod;
    int kilkist;
};
 
 
int main (void)
{
      int kil, a, z;
      printf ("Vvedit' kilkist' tovariv");
      scanf("%d", &kil);
 
      struct gol tempgol;
      struct pid tempid;
      struct gol golovna[kil] ;
      struct pid pidriadna[kil];
      printf ("Zapovnit' bazu");
      for(a = 0; a < kil; a++){
 
        printf("Vvedit kod tovaru");
        scanf("%d", &golovna[a].kod);
        printf("Vvedit vartist tovaru");
        scanf("%lf", &golovna[a].cina);
        pidriadna[a].kod = golovna[a].kod;
      }
      printf ("Dopovnit'dani");
      for(z=0;z < kil; z++){
        printf("Wwedit' nazvy tovary pid kodom %i", golovna[z].kod);
        scanf("%s",  pidriadna[z].name);
        printf("Wwedit' kilkist'");
        scanf("%d", &pidriadna[z].kilkist);
      }
      int f;
      do{
           f = 0;
           for(a = 0 ; a <kil -1; a++){
            if(golovna[a].kod > golovna[a+1].kod){
                   tempgol = golovna[a];
                   golovna[a] = golovna[a+1];
                   golovna[a+1] = tempgol;
 
                   tempid =  pidriadna[a];
                   pidriadna[a] = pidriadna[a+1];
                   pidriadna[a+1] = tempid;
                   f = 1;
            }
           }
      }
      while(f == 1);
 
      for(a = 0; a < kil; a++){
      printf("Kod: %d | Cina: %lf | Nazwa %s |Kilkist%d", golovna[a].kod, golovna[a].cina,
      pidriadna[a].name, pidriadna[a].kilkist);
       }
 
return 0;
}
Когда у тебя несколько цыклов, то можешь одну и туже переменную, как счётчик использовать.
но почему то ругаетса на ети две строки
struct gol tempgol;
struct pid tempid;
?????????????????????????????????????????????????????
0
СашаН
271 / 270 / 145
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 609
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 23:42 4
Цитата Сообщение от Dubas Посмотреть сообщение
но почему то ругаетса на ети две строки
А что за компилятор? У меня всё нормально.
1
Dubas
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 70
30.10.2012, 00:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от СашаН Посмотреть сообщение
А что за компилятор? У меня всё нормально.
Borland C
а в Visual C то 30)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от СашаН Посмотреть сообщение
А что за компилятор? У меня всё нормально.
а у вас какой компилятор???
0
СашаН
271 / 270 / 145
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 609
Записей в блоге: 1
30.10.2012, 00:12 6
У меня gcc под линуксом.
0
alkagolik
Заблокирован
30.10.2012, 00:22 7
Dubas, перепиши структуры так и будет работать ты используешь с++ компилятор, а в с++ структуры имеют совершенно другую структуру)))) такой вот тавталог.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
typedef struct {
    int kod;
    double cina;
} gol;
typedef struct {
    char name[50];
    int kod;
    int kilkist;
} pid;
1
Dubas
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 70
30.10.2012, 00:32  [ТС] 8
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
Dubas, перепиши структуры так и будет работать ты используешь с++ компилятор, а в с++ структуры имеют совершенно другую структуру)))) такой вот тавталог.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
typedef struct {
    int kod;
    double cina;
} gol;
typedef struct {
    char name[50];
    int kod;
    int kilkist;
} pid;
26 ошибок(
0
alkagolik
Заблокирован
30.10.2012, 00:37 9
кто больше!
0
30.10.2012, 00:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2012, 00:37

Простая программа, но видает ошибку
#!/usr/bin/env python3 def reverse_and_check(text): zap_zn=('...

На мой код почему то видает ошибку
У меня возникла проблема после 2-х дней обучения в пайтоне на мой код почему...

Builder 6 при компиляции видает ошибку (Линк ошибка)
Вопрос касательно настроек. Работаю в Builder 6. С нуля все нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru