Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 57
1

Проблемы с кириллицей

31.10.2012, 23:53. Показов 1106. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста,ввожу setlocale(LC_CTYPE, "rus"); для написания русским текстом,но ничего не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с кириллицей в Edit и Memo
Привет, я так понимаю дело в кодировке: получаю список песен с ВК через api ответ: как...

Проблемы с кириллицей в MS Rich TextBox 6.0
Есть RTF-файл, напечатанный на русском. Гружу его в RichTextBox: With RichTextBox1 ...

Регулярные выражения в Java - проблемы с кириллицей
Доброго времени суток всем! Народ, скажите мне, что у меня кривые руки. Это будет лучше, чем то,...

Почему у Lazarus такие проблемы с кириллицей?
Я нашел кое-какие сведения о том,что лазарус работает с юникодом, но ведь делфи2007 тоже вроде был...

5
12 / 12 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 83
01.11.2012, 00:26 2
а библиотеку подключать надо
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 57
01.11.2012, 00:34  [ТС] 3
как это сделать?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 10
01.11.2012, 00:52 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    printf("Привет, Мир!\n");
    return 0;
}
1
12 / 12 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 83
01.11.2012, 00:56 5
Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от ready2code Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    printf("Привет, Мир!\n");
    return 0;
}
а как изменить текст который надо выводить?
1
19 / 19 / 13
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
01.11.2012, 13:47 6
bohdan_si, вместо Привет, Мир пишешь что тебе нужно
1
01.11.2012, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2012, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с кириллицей при передаче параметров
Я делаю простейшую форму и передаю параметры файлу price_save.php методом post. При этом - если...

Проблемы с кириллицей при чтении из ini-файла
есть класс для работы с INI-фйлом public class cIni{ private static extern int...

Неполадки с кириллицей!
Вообщем смотрите скрины! Может кто-то знает в чем проблема! удалено Ребят что никто не знает в...

Запрос в бд с кириллицей
$query = &quot;SELECT `id` FROM `_races` WHERE `race`='&quot;.$_GET.&quot;';&quot;; $res = mysql_query($query);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru