Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 76
1

Найти самое длинное слово заданного предложения

14.11.2012, 22:49. Показов 1544. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу на СИ: Найти самое длинное слово заданного предложения.

заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Найти самое длинное слово заданного предложения
СИ Строки Найти самое длинное слово заданного предложения. Алгоритм: 1) найти начало слова 2)...

Найти самое длинное симметричное слово заданного предложения
В среду нужно сдавать,а я не могу ее написать.Напишите пожалуйста или хотя бы дайте идею.. ...

Найти самое длинное/самое короткое слово в строке
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачей. Нужно найти самое длинное/самое короткое слово в...

Найти самое длинное слово в тексте
Помогите найти ошибки в программе для нахождения самого длинного слова в тексте. Что нужно...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 22
14.11.2012, 22:52 2
бери первое слово сначала как самое большое, потом по очереди проверяй расстояние между пробелами, если растояние больше чем длина макс слова (на данній момент) то перезаписуй его
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 76
15.11.2012, 17:16  [ТС] 3
как записать это как?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 76
23.11.2012, 00:14  [ТС] 4
Помогите исправить и дописать программу в СИ по теме СТРОКИ. Условие: Вывести самое большое слово из записанного предложения.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 #include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
void main()
{
int i=0,j, h,g;
char s[100];
char c[100];
printf("vvedite stroku\n");
gets(s);
while(s[i]='\0'){
//ищем начало
    while(s[i]==' '||s[i]==','||s[i]=='.')
    i++;j=i;
//ищем конец слова
    while(s[j]!=' '&&s[j]!=','&&s[j]!='.')
    j++;
    for(g=i,h=0;g=i;h++,g++){
    c[h]=s[g];
    }
    puts(c);
    return 0;
}
 
 
 
}
Прошу прислать готовый вариант, а не указания на пальцах

Добавлено через 10 минут
напишите ещё коментарии в программе пожалуйста
0
23.11.2012, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти самое длинное симметричное слово в предложении
Необходимо найти самое длинное симметричное слово в предложении, с помощью указателей. Код был...

В произвольном тексте найти самое длинное слово
Написать программу &quot;В произвольном тексте найти самое длинное слово&quot;. На форуме уже есть подобные...

Найти самое длинное слово и его длину
Нужно написать программу, которая найдет и выведет на экран самое длинное слово и его длину. Если...

Найти самое длинное слово, общее для 2 строк
Даны две строки. Найти самое длинное слово, общее для этих строк. Если нужного слова нет - сообщить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru