4 / 4 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 41
1

Сортировка вставками

14.11.2012, 22:57. Показов 17152. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отсортировать элементы методом вставками, и найти максимальное.
Например задается массив чисел и нужно найти максимальное (сортировка вставками).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка вставками
Сортировка вставками массивов из 3-х элементов Не до конца сортирует int tmp,pos,b=0; for(int...

Сортировка вставками
Сортировка вставками: пусть первые k элементов упорядочены по возростанию. Берется (k+1)-ый...

Сортировка вставками
Как отсортировать элементы стоящие на нечетных местах в порядке возрастания? вот что-то пытался...

Сортировка вставками
Можете подробно обьяснить программу??? void sort (int *mas,int kol); int kol; int main(int argc,...

2
95 / 95 / 58
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 189
14.11.2012, 23:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено РостикUSA как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void insertsort (double *a, int n)
{
double x; int i, j;
for (i=0; i < n; i++) 
  { 
   x = a[i];    
   for (j=i-1; j>=0 && a[j]>x; j--) a[j+1] = a[j]; 
   a[j+1] = x;
  }
}
Соответственно последний элемент нового массива и будет максимальным
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 41
14.11.2012, 23:05  [ТС] 3
спасибо)
0
14.11.2012, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка вставками
Мне нужно написать программу, в которой бы присутствовала сортировка вставками. Желательно в...

Сортировка вставками
Можете подробно обьяснить программу??? void sort (int *mas, int kol){ int i,j,ii,x;...

Сортировка бинарными вставками
Привет! Есть код к сортировке бинарными вставками (сортируется одномерный массив), но он не...

Сортировка простыми вставками
Не врублюсь, почему ругается компилятор в условии выхода из цикла while... struct river { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru