Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Dimonikom
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 55
#1

Пользователь вводит строку с клавиатуры в фиксированный массив - C (СИ)

17.11.2012, 18:48. Просмотров 1580. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пользователь вводит строку с клавиатуры в фиксированный массив. Необходимо проверить, cколько элементов массива теперь занято и сколько свободно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 18:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пользователь вводит строку с клавиатуры в фиксированный массив (C (СИ)):

Пользователь вводит строку - C (СИ)
Помогите,надо без использования функций работы со строками. 1) Пользователь вводит строку. Посчитать количество пробелов. 2)...

Поменять в матрице m*n (вводит пользователь) строку с max элементом со строкой min элемента - C (СИ)
Помогите пожалуйста решить. Поменять в матрице m*n (вводит пользователь) строку с max элементом со строкой min элемента.

Пользователь вводит отдельно строку и символ, необходимо показать на экран номер только последнего - C (СИ)
Пользователь вводит отдельно строку и символ, необходимо показать на экран номер только последнего совпадения (нумерация с единицы).

Пользователь вводит число. Программа динамически выделяет массив типа double размера n - C (СИ)
Помогите, ребят. Пользователь вводит число. Программа динамически выделяет массив типа double размера n, c помощью функции malloc или...

Записать строку с клавиатуры в массив - C (СИ)
Здравствуйте, столкнулся с небольшой проблемой. Я ввожу с клавиатуры предложение, программа удаляет знаки препинания и записывает...

Пользователь вводит n-нечетное. Нарисовать ромб состоящий из # - C (СИ)
Пользователь вводит n-нечетное. Нарисовать ромб состоящий из #: .....# ...### .##### ...### .....#

2
d0tr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 9
17.11.2012, 22:46 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
  int c;
  int m;
  int i = 0;
 
  scanf("%d", &m);
 
  while((c = getchar()) != EOF) 
    ++i;
  printf("%d", m-i+2);
  return 0;
}
0
HighPredator
5645 / 1962 / 373
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,687
Записей в блоге: 3
17.11.2012, 22:51 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<stdio.h>
#include<string.h>
 
#define MAX_ARR_SIZE 255
 
int main(void)
{
    char s[MAX_ARR_SIZE];
    scanf("%s",&s);
    printf("%s%d%s%d%s\n","Occupied: ",strlen(s)," symbols, free: ",MAX_ARR_SIZE-strlen(s)," symbols.");
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2012, 22:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пользователь вводит координаты точки лежащей на плоскости - C (СИ)
Пользователь вводит координаты точки лежащей на плоскости. Если точка совпадает с началом координат то вывести 0, если точка лежит на оси x...

Создать исключение, когда пользователь вместо числа вводит букву - C (СИ)
как сделать исключение когда пользователь вводит вместо числа букву и выдавало сообщение об ошибки float arr; int p; int i; int...

Найти наименьшее общее делимое числам, N и M, которые вводит пользователь - C (СИ)
Всем доброго время суток , можете пожалуйста помочь с программой - очень нужно и буду рад если вы поможете )))) Задание: Найти...

Как вывести на экран тоже самое что вводит пользователь - C (СИ)
Пользователь вводит число - пять разрядов до точки и два после точки. Програма выдает с одним числом после точки или округляет последнюю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru