Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Dimonikom
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 55
1

Удалить с m по n символов

17.11.2012, 18:49. Просмотров 864. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Удалить с m по n символов, перезаписать строку и показать ее на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Удалить повторяющиеся элементы из массива символов
Как удалить повторяющиеся элементы из массива символов? char str={"abcdea"};

Удалить из строки все слова длиннее к символов
Написать программу, которая удаляет все слова из заданной строки длинной более k ...

Удалить в строке слова с минимальным количеством символов
Здравствуйте программисты! Прошу помочь мне с програмкой, найти ошибки. Необходимо ввести сроку...

Удалить последовательности символов, заключённые в фигурные скобки
Необходимо обработать текстовый файл. В первой строке файла указано общее число строк. Выделить...

Удалить из текста слова короче четырех символов
Выполняю задание - удалить из текста слова короче 4-х символов, а слова длиннее 7-ми заменить на...

1
d0tr
0 / 0 / 3
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 9
17.11.2012, 22:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimonikom как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
  int m ,n;
  int c;
  int i = 0;
 
  scanf("%d%d", &m, &n);
  while ((c = getchar()) != EOF) {
    if (i >= m && i <= n)
      ;
    else
      putchar(c);
    ++i;
  }
  return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2012, 22:30

В последовательности символов удалить все запятые до первой точки
Задачка такая Необходимо в последовательности символов удалить все запятые до первой точки, а...

Удалить группы символов, расположенные между фигурными скобками
2.12. Пусть во входном потоке находится последовательность литер, заканчивающихся точкой (кодировка...

Удалить все слова, длина которых меньше 3 символов
Дан текст. Удалить все слова, длина которых меньше 3 символов. Все слова, длина которых больше 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru