Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimonikom
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 55
#1

Удалить с m по n символов - C (СИ)

17.11.2012, 18:49. Просмотров 358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Удалить с m по n символов, перезаписать строку и показать ее на экран.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 18:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Удалить с m по n символов (C (СИ)):

Удалить повторяющиеся элементы из массива символов - C (СИ)
Как удалить повторяющиеся элементы из массива символов? char str={"abcdea"};

Удалить в строке слова с минимальным количеством символов - C (СИ)
Здравствуйте программисты! Прошу помочь мне с програмкой, найти ошибки. Необходимо ввести сроку символов разделителей и массив строк текста...

Удалить из строки все слова длиннее к символов - C (СИ)
Написать программу, которая удаляет все слова из заданной строки длинной более k символов. Дублирование тем нарушает...

Удалить из текста слова короче четырех символов - C (СИ)
Выполняю задание - удалить из текста слова короче 4-х символов, а слова длиннее 7-ми заменить на введенное слово. И у меня вылазит access...

Удалить последовательности символов, заключённые в фигурные скобки - C (СИ)
Необходимо обработать текстовый файл. В первой строке файла указано общее число строк. Выделить память под массив указателей на ...

В последовательности символов удалить все запятые до первой точки - C (СИ)
Задачка такая Необходимо в последовательности символов удалить все запятые до первой точки, а далее все символы 4 и 8 заменить на знак + ...

1
d0tr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 9
17.11.2012, 22:30 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
  int m ,n;
  int c;
  int i = 0;
 
  scanf("%d%d", &m, &n);
  while ((c = getchar()) != EOF) {
    if (i >= m && i <= n)
      ;
    else
      putchar(c);
    ++i;
  }
  return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2012, 22:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удалить группы символов, расположенные между фигурными скобками - C (СИ)
2.12. Пусть во входном потоке находится последовательность литер, заканчивающихся точкой (кодировка ASII). Вывести в выходной поток...

Удалить все слова, длина которых меньше 3 символов - C (СИ)
Дан текст. Удалить все слова, длина которых меньше 3 символов. Все слова, длина которых больше 3 символов, объединить в одно. В конце...

Найти в строке и удалить из нее последовательности повторяющихся символов - C (СИ)
Найти в строке и удалить из нее последовательности повторяющихся символов (например, &quot;abcxxxxxacbyyyyyyyyyyyyyyyz&quot; -...

Дана строка символов. Удалить из нее все гласные буквы. - C (СИ)
Доброго времени суток! Дана строка символов. Удалить из нее все гласные буквы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru