Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
МаксимT7
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 76
1

Как записать 1<=k<=180 без использования "if" и "else"?

20.11.2012, 20:14. Просмотров 405. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как записать 1<=k<=180 без использования "if" и "else", на С, не на С++?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена"
Создать запись &quot;Двигатель&quot;, которая содержит элементы &quot;Название&quot;, &quot;Мощность&quot;, &quot;Скорость&quot;,...

Ввести структуру "историческое событие" с полями "число", "месяц", "год", "событие"
Ввести структуру ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ с полями ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД, СОБЫТИЕ. Составить и...

Подсчитать общее количество вхождений в строку символов "А", "a", "B" и "b"
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; main() { int i; int k; ...

Записать все числа из файла после знака "=" и "," в переменные или одномерный массив
Есть входной файл input.txt вида: TRIANGLE: P1=100,100; P2=200,200; P3=150, 150 RECTANGLE:...

"Перевернуть" в строке все слова (Например: "Жили были" в "илиЖ илыб")
&quot;Перевернуть&quot; в строке все слова. (Например: &quot;Жили были дед и баба&quot; - &quot;илиЖ илиб дед и абаб&quot;)

6
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
5023 / 3036 / 348
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,649
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.11.2012, 20:24 2
Опиши задачу более подробно, ничего же не понятно.

Добавлено через 1 минуту
может быть имелось ввиде нечто подобное Как вывести числа от 1 до 1000 без сравнений в Си++? ?
0
МаксимT7
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 76
20.11.2012, 20:24  [ТС] 3
да что, просто надо просто надо поставить условие что k>1 и k<180...
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
5023 / 3036 / 348
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,649
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.11.2012, 20:29 4
Оно
C
1
2
3
4
5
switch (k > 1 && k < 180)
{
case 1: printf ("GOOD"); break;
case 0: printf ("BAD"); break;
}
?
0
МаксимT7
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 76
20.11.2012, 20:31  [ТС] 5
нет, не то... эта тема еще позже учится у нас чем "if" и "else"///
0
kazak
3061 / 2382 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
20.11.2012, 21:03 6
C
1
(k >= 1 && k <= 180)?<Если в диапазоне>:<Если в не диапазона>;
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
5023 / 3036 / 348
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,649
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.11.2012, 21:18 7
C
1
2
const char *results[] = {"BAD", "GOOD"};
printf ("%s\n", results[k >= 1 && k <= 180]);
0
20.11.2012, 21:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2012, 21:18

Функция замены ":" на "_" в названии файла и ошибка "undefined reference to 'strcat'"
Добрый день,прошу помочь мне с такой проблемой: В общем есть функция,работающая с именем...

Подсчитать количество сдвоенных символов "сс", "нн", "лл" в тексте, расположенном в текстовом файле
Пожалуйста) Подсчитать количество сдвоенных символов сс, нн, лл в тексте, расположенном в текстовом...

Ввести структуру "Алгебраический полином" с полями "степень", "коэффициенты"
Ребят,вот само задание : Ввести структуру АЛГЕБРАИЧЕСКИЙ ПОЛИНОМ с полями СТЕПЕНЬ, КОЭФФИЦИЕНТЫ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru