Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 4
1

Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз он встречается в тексте

27.11.2012, 23:34. Показов 1715. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать алгоритм обработки символьных данных в соответствии с вариантом задания, указанным ниже.
Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз он встречается в тексте. Сообщение об одном символе должно печататься не более одного раза.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2012, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз встречается в тексте
обработка символьных данных: Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз...

Для каждого слова текста указать, сколько раз слово встречается в тексте
Помогите написать программу, для каждого слова текста указать сколько раз слово встречается в...

Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз он встречается в тексте
Доброго времени суток , прошу помочь с решением задачи : Для каждого символа заданного текста...

Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз он встречается в тексте
Здравствуйт надо написать программу которая может выполнить следующие действия: Для каждого символа...

3
160 / 160 / 30
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1,008
28.11.2012, 11:41 2
Код
массив0 -- массив ascii-номеров возможных символов
массив1 -- введенная строка

запоминаем текст в массив1 и перебираем его
пока х < (strlen (массив) - 1) // последний == '\0' 
{
   текущий_символ = берем символ # x (его ascii-номер)
   массив0[текущий_символ]++;
}

перебираем массив0
если массив0[перебор] > 0 { вывести символ и количество их в тексте }
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
28.11.2012, 14:09 3
Цитата Сообщение от mokojumbot Посмотреть сообщение
пока х < (strlen (массив) - 1) // последний == '\0'
strlen() возвращает длину строки без учёта завершающего '\0', в таком виде последний символ не посчитается.
0
160 / 160 / 30
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1,008
28.11.2012, 22:49 4
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
strlen() возвращает длину строки без учёта завершающего '\0', в таком виде последний символ не посчитается.

Не по теме:

ой, да. звиняюсь. с ночи голова не варила.

0
28.11.2012, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз встречается в тексте
Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз встречается в тексте. Сообщение об одном...

Для каждого символа заданного текста указать сколько раз он встречается в тексте
Для каждого символа заданного текста указать сколько раз он встречается в тексте на С++

Для каждого символа заданного текста указать подсчитать, сколько раз он встречается в тексте
Для каждого символа заданного текста указать подсчитать, сколько раз он встречается в тексте. В...

Для каждого символа заданного текста указать, сколько раз он встречается в тексте. Сообщение об одном символе должно печататься не более одного раза.
ОБРоБОтка символьных строк. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru