Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
1

Не компилируется пример из K&R

01.12.2012, 21:41. Просмотров 548. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

начал изучать С и написал программу и она у меня не компилируется в чем проблема?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
main()
{
    int fahr, celsius
    int lower, upper, step;
    
        lower = 0;
        upper = 300;
        step = 20;
    fahr=lower
    while (fahr<=upper){
            celsius = 5*(fahr-32)/9;
            printf("%d\t%d\n", fahr, celsius);
            fahr = fahr+ step;}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2012, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Что делает эта строчка: ++x &amp;&amp; ++y || ++z; ?
Что делает эта строчка? ++x &amp;&amp; ++y || ++z;

K&R 2.2 Напишите цикл, не используя || и &&
эквивалентный этому циклу for (i = 0; i &lt; lim-1 &amp;&amp; (c=getchar()) != '\n' &amp;&amp; c...

В чем отличие & и && ?
В чем отличие &amp; и &amp;&amp; ? например if (px == x &amp;&amp; py == y) и if (px...

Матрица. Подсчитать количество строк, ВСЕ элементы которых >=6 && <=8
Дан табель отметок. Нужно посчитать количество хорошистов. (Отметки &gt;=6 &amp;&amp; &lt;=8)...

Переписать цикл без использования операторов && и ||
Нижеприведенный цикл нужно написать без использования операторов &amp;&amp; и || : ...

12
David Sylva
1294 / 956 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
01.12.2012, 21:45 2
Наверно надо так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
int main()
{
    int fahr, celsius;
    int lower, upper, step;
    
        lower = 0;
        upper = 300;
        step = 20;
    fahr=lower;
    while (fahr<=upper){
            celsius = 5*(fahr-32)/9;
            printf("%d\t%d\n", fahr, celsius);
            fahr = fahr+ step;}
}
Добавлено через 23 секунды

Не по теме:

Я даже знаю по какой книжке вы изучаете.

0
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
01.12.2012, 21:46  [ТС] 3
по какой?
0
David Sylva
01.12.2012, 21:47
  #4

Не по теме:

Рискну предположить что это Керниган и Ритчи

0
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
01.12.2012, 21:51  [ТС] 5
верно
0
David Sylva
1294 / 956 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
01.12.2012, 21:53 6
после исправлений работает?
0
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
01.12.2012, 21:54  [ТС] 7
да. вообще стоящая книга? по ней можно выучить?
0
David Sylva
01.12.2012, 21:55
  #8

Не по теме:

Классика жанра

0
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
01.12.2012, 21:58  [ТС] 9
а вообще много подобных ошибок в ней?
0
David Sylva
1294 / 956 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
01.12.2012, 22:01 10
Цитата Сообщение от Evgen311293 Посмотреть сообщение
а вообще много подобных ошибок в ней?
В ней? А мне кажется это ты был не внимателен.
0
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
01.12.2012, 22:05  [ТС] 11
вот именно, что я пересматривал в ней пример и нету этого
0
David Sylva
1294 / 956 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
01.12.2012, 22:08 12
Цитата Сообщение от Evgen311293 Посмотреть сообщение
вот именно, что я пересматривал в ней пример и нету этого
Ну не знаю у меня в книге всё, есть кроме int перед main.
0
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
01.12.2012, 22:26  [ТС] 13
ну в целом вроде язык несложный
0
01.12.2012, 22:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2012, 22:26

Каким можно заменить операцию &&
Приветствую #include&lt;stdio.h&gt; int main (void) { int a=5;b=60;c; c=a&amp;&amp;amp;b;...

Ошыбка в if(e==' ')&&(e<'a')&&(e>'z')
Задача: Нужно найти для заданого текста длину максимальной серии символов,...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru