Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Riley
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 153
Записей в блоге: 1
1

Найти самую длинную строку и поместить ее после самой короткой

11.03.2012, 22:45. Просмотров 471. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Необходимо написать программу на языке Си, буду очень благодарен за помощь!
Найти самую длинную строку и поместить ее после самой короткой.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2012, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

В массиве найти самую длинную строку и поставить ее после самой короткой
дан массив строк. максимальное число символов в строке 80, число строк 6. найти самую длинную...

Найти самую длинную строку и удалить её
Подскажите пожалуйста, где ошибки. И в правильном ли русле я иду. #include <stdio.h> int...

Найти самую длинную строку в файле
Собственно прога находит самую длинную строку в файле, но если длинных строк несколько то выводит...

Дан текстовый файл f. Найти самую длинную строку файла
Дан текстовый файл f. Найти самую длинную строку файла.

В тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами
в тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами

4
cetrael
60 / 5 / 3
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 93
11.03.2012, 23:00 2
Наработки имеются?
0
Riley
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 153
Записей в блоге: 1
12.03.2012, 00:04  [ТС] 3
Нет, наработок нет.
0
sandye51
программист С++
839 / 598 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
19.03.2012, 00:04 4
где найти?
0
Sahon
10 / 10 / 1
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 141
19.03.2012, 00:13 5
Цитата Сообщение от Riley Посмотреть сообщение
Уважаемые, не могли бы вы написать программу на языке Си, а не си++? Буду очень благодарен!

Найти самую длинную строку и поместить ее после самой короткой.
Ну дак вопрос надо ставить конкретнее. Лично я так и понял, что от меня хотят. Строки где? В массиве?
0
19.03.2012, 00:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2012, 00:13

Ввести n строк, найти самую короткую и самую длинную строки
Ввести n строк , найти самую короткую и самую длинную строки. Вывести найденные строки и их длину....

Получить самую длинную строку файла
Дан текстовый файл f. Получите самую длинную строку файла. Если в файле имеется несколько строк с...

Дан текстовый файл. Найти номер самой короткой строки
Дан текстовый файл. Найти номер самой короткой строки. (Язык C)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.