Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
1

С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество слов, имеющих нечетную длину

03.12.2012, 18:22. Просмотров 3026. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

оригинал
З клавіатури вводиться текстовий рядок. Скласти програму, яка підраховує кількість слів, які мають непарну довжину, виводить на екран частоту входження кожної літери: видаляє текст, що розміщено в круглих дужках.

С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество слов, имеющих нечетную длину, выводит на экран частоту вхождения каждой буквы: удаляет текст, который размещен в круглых скобках.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2012, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая подсчитывает количество символов в строке
Написать программу, которая принимает с консоли (окна) набор символов (строку) и преобразует ее...

Создать программу, которая подсчитывает количество слов в строке с нечетным количеством символов
Нужно создать программу на Си, которая подсчитывает количество слов в строке с нечетным количеством...

С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество чисел в тексте
С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество чисел в тексте...

С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество знаков препинания в тексте;
C++ С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество знаков...

Определить количество слов, имеющих нечетную длину и содержащих в центре букву «i»
Помогите решить задачу Следует ввести с клавиатуры текст, содержащий не менее 15 слов различной...

23
Mr.kto
98 / 99 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
03.12.2012, 18:27 2
читать
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
03.12.2012, 18:35  [ТС] 3
Mr.kto, напиши плиз эту задачу!!)
0
Mr.kto
98 / 99 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
03.12.2012, 18:58 4
Цитата Сообщение от Lion- Посмотреть сообщение
Mr.kto, напиши плиз эту задачу!!)
нет! потому что так ты ничему не научись!
0
03.12.2012, 18:58
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
05.12.2012, 01:12  [ТС] 5
Mr.kto,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<math.h>
#include<stdio.h>
{
char str1[10]; 
char str2[10]="Hello";
char str3[10]={'H', 'e', 'l', 'l', 'o', '\0'}; 
size_t strlen(const char *string);
char len;
len=strlen(str);
for (i=0;i<len;i++) 
}
вот смотри помоги дале делать!!!
0
Mr.kto
98 / 99 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
05.12.2012, 01:17 6
Цитата Сообщение от Lion- Посмотреть сообщение
вот смотри помоги дале делать!!!
тихий ужас, садись за учебник и с первой страницы начинай изучать С++, потому что далее ты ничего не сделаешь.
вот те очень хороший учебник.
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
05.12.2012, 01:20  [ТС] 7
Mr.kto, мне нужно на СИ а не на С++!!
0
Mr.kto
98 / 99 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
05.12.2012, 01:24 8
Цитата Сообщение от Lion- Посмотреть сообщение
Mr.kto, мне нужно на СИ а не на С++!!
да тебе хоть на Perl, ты не знаешь ни первого ни второго, тебе нужно ты и делай! И вообще отстань! Хочешь знать учи!!!
Выучи элементарный минимум тогда и поговорим!
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
05.12.2012, 01:26  [ТС] 9
Mr.kto, ти когда начинал изучать програмирование тоже такой умний бил?))))
0
Mr.kto
98 / 99 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
05.12.2012, 02:26 10
Lion-, да, нужно стремится к совершенству а не ждать когда тебе все принесут!
0
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10297 / 6179 / 1555
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,762
05.12.2012, 02:44 11
Lion-, тут важно определиться - тебе научиться программировать, или просто зачёт проскочить? Сам не удосужился даже задание на русский перевести. Вот тебе твоя задача, разбирайся
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
#define DELIM " \t\n"
 
int main(void) {
    char buf[BUFSIZ];
 
    while ( printf("String: ") && fgets(buf, BUFSIZ, stdin) && *buf != '\n' ) {
        size_t cnt;
        char * ptr;
 
        for ( cnt = 0, ptr = strtok(buf, DELIM); ptr; ptr = strtok(NULL, DELIM) ) 
            if ( strlen(ptr) & 1)
                ++cnt;
 
        printf("%lu odd length words\n", cnt);
    }
 
    return 0;
}
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
05.12.2012, 17:53  [ТС] 12
Mr.kto,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
char text[]=" In a year instead .\n\n";
int strwordb(char *mass, int i)
{
    int len = strlen(mass);
    for( ; i < len; i++)
        if(isalpha(mass[i]))
            return i;
    return -1;
}
 
int strworde(int *mass, int &i)
{
    int len = strlen(mass);
    for( ; i < len; i++)
        if(!isalnum(mass))
            return i - 1;
    return i;
}
я точно незнаю что дале написать помоги хоть в етом!

Добавлено через 21 минуту
easybudda, ОГРОМНОЕ СПС!! Я хочю научица програмировать!! Просто щас ище очень много предметов кроме програмирования(( скажи пожалуста а эта програма и это делает : имеющих нечетную длину, выводит на экран частоту вхождения каждой буквы: удаляет текст, который размещен в круглых скобках.
0
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10297 / 6179 / 1555
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,762
05.12.2012, 17:57 13
Цитата Сообщение от Lion- Посмотреть сообщение
а эта програма и это делает : имеющих нечетную длину, выводит на экран частоту вхождения каждой буквы: удаляет текст, который размещен в круглых скобках.
Написал бы сразу по-русски задание, может и это бы делала, а так только количество слов с нечётной длиной считает.
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
05.12.2012, 18:27  [ТС] 14
Mr.kto,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
#define DELIM " \t\n"
 
int main(void) {
    char buf[BUFSIZ];
 
    while ( printf("String: ") && fgets(buf, BUFSIZ, stdin) && *buf != '\n' ) {
        size_t cnt;
        char * ptr;
 
        for ( cnt = 0, ptr = strtok(buf, DELIM); ptr; ptr = strtok(NULL, DELIM) ) 
            if ( strlen(ptr) & 1)
                ++cnt;
 
        printf("%lu kilkist sliv z neparnoy dovginoy\n", cnt);
    }
 
    return 0;
}
КАК мне тепер написать выводит на экран частоту вхождения каждой буквы: удаляет текст, который размещен в круглых скобках?

Добавлено через 1 минуту
easybudda, Ну извени!!! можеш зделать так что б и остальное делала?

помоги дале доделать !

Добавлено через 26 минут
easybudda, так что поможеш с остальним?
0
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10297 / 6179 / 1555
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,762
05.12.2012, 19:22 15
Цитата Сообщение от Lion- Посмотреть сообщение
easybudda, так что поможеш с остальним?
Сразу, как только объяснишь, как эта часть работает.
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
06.12.2012, 16:12  [ТС] 16
easybudda, в каком смисле? там же все написано!) темболия ти ж експеррт а не я))
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
10.12.2012, 15:53  [ТС] 17
easybudda, все я розобрался с этой частю проги!! напиши плиз остальное!!!
0
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10297 / 6179 / 1555
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,762
10.12.2012, 17:23 18
Цитата Сообщение от Lion- Посмотреть сообщение
все я розобрался с этой частю проги!! напиши плиз остальное!!!
Написал. Рассказывай...
0
Lion-
-1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 68
10.12.2012, 22:54  [ТС] 19
easybudda, спрашивай я буду говорить!

Добавлено через 4 часа 3 минуты
easybudda, ну задавай вопрос
0
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10297 / 6179 / 1555
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,762
11.12.2012, 00:51 20
Цитата Сообщение от Lion- Посмотреть сообщение
C
1
2
3
for ( cnt = 0, ptr = strtok(buf, DELIM); ptr; ptr = strtok(NULL, DELIM) ) 
    if ( strlen(ptr) & 1) 
        ++cnt;
Вот эти три строки объясни...
0
11.12.2012, 00:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 00:51

Составить программу, которая подсчитывает количество слов
Пожалуйста помогите! C клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает...

Составить программу которая подсчитывает количество слов в тексте.
Составить программу которая подсчитывает количество слов в тексте.

Составить программу которая подсчитывает количество слов в текстовом файле
Составить программу которая подсчитывает количество слов в текстовом файле.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru