Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
1

Двумерный массив: вывести имя звездочками

06.12.2012, 16:08. Просмотров 1061. Ответов 2

написать программу используя массивы что бы программа вывела имя Руслан звездочками.примерно программа должна выводить так имя

*** * *
* * * *
*** *
* *
* *
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2012, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Звездочками вывести изображение ели
Помогите, пожалуйста как сделать елочку на C, у меня только половину выдает и то не правильно....

Вывести на экран равносторонний треугольник звездочками
Написать программу, которая с помощью функции printf выводит на экране равносторонний треугольник с...

Вывести двумерный массив на экран
Подскажите пожалуйста, что я не так в коде, не выводит двумерный массив. код: #include...

Вывести двумерный массив в виде матрицы
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <stdlib.h> int main() { setlocale(LC_ALL,...

Как вывести двумерный массив матрицей
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define N 5 #define M 7 main() { int i,j; int mas;...

2
David Sylva
06.12.2012, 20:04
  #2

Не по теме:

Тех кто придумывает эти задания надо заставлять, текст "Войны и Мир", звёздочками в консоли выводить.

0
polyaKIDze
63 / 63 / 20
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 147
06.12.2012, 20:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено xumera как решение

Решение

Писал программу давно и не себе, надеюсь тебе поможет)
Кликните здесь для просмотра всего текста
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
int main () {
  char a[5][56] = { {' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', '*', '*', ' ', ' ', ' ',' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', '*', '*', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' '},
                 {' ', ' ', ' ', '*', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', '*', ' ', ' ', ' '}, 
                 {' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', '*', '*', '*', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', '*', '*', '*', '*', ' ', ' '},
                 {' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', '*', '*', '*', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' '},
                 {'*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', '*', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', '*', '*', '*', '*', '*', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', ' ', '*'} };
  int i, j;
  for (i = 0; i < 5; ++i) {
    for (j = 0; j < 56; ++j)
      printf ("%c", a[i][j]);
    printf ("\n");
  }
  return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2012, 20:39

Ввести и вывести двумерный массив с помощью только указателей
Задание такое: Нужно ввести и вывести двухмерный с помощю только указателей (в коде не должно быть...

Дан двумерный массив.Вывести строки,в которых нет нулевых элементов
Дан двумерный массив.Вывести строки,в которых нет нулевых элементов.Помогите исправить...

Двумерный массив на С. Вывести на экран строку, сумма элементов которой максимальна
Вывести на экран строку, сумма элементов которой максимальна.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru