Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Ирина88
1

Ветвление в алгоритмах

07.12.2012, 01:11. Показов 1017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать количество положительных среди чисел а, b, с.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 01:11
Ответы с готовыми решениями:

Книги об алгоритмах сортировки
Подскажите книги про алгоритмы сортировки. Если можно русскоязычные.

Ашманов о поисковых алгоритмах
Ашманов о поисковых алгоритмах, и смысле их "дешифровки": <i>Ну смотрите: а) есть...

Изменения в алгоритмах Яндекса ?
1) Может быть тема уже поднималась, но я заметил что сильно меняется выдача при наборе различных...

Программирование вычислений в линейных алгоритмах
В кубический, наполненный до краев бассейн со стороной b, м, погрузили круглый понтон диаметром a,...

2
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
07.12.2012, 17:16 2
Ирина88 какие же у вас проблемы возникают с этим заданием?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
07.12.2012, 18:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    int a, b, c;
    
    while ( printf("Enter 3 space separated numbers: ") && scanf("%d%d%d", &a, &b, &c) == 3 )
        printf("%d numbers are positive.\n", ( a > 0 ) + ( b > 0 ) + ( c > 0 ));
    
    return 0;
}
0
07.12.2012, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Длина хромосомы в генетических алгоритмах
Здравствуйте! Решил я сделать программу-симулятор естественного отбора. Главные участники -...

Использование подпрограмм в рекурсивных алгоритмах
Задание: Вычислить значения сумм ряда S=1+x^2/2!+...+x^2n/(2n)!, при x= 0.7 для 15-ти элементов...

Общение с людьми о нестандартных программах, алгоритмах
Я веб-разработчик знаю php, основы JS, т.к. пришёл из SEO то люблю поковырять алгоритмы разные...

Ассоц. и послед. контейнеры. Разница в методах и алгоритмах.
Добрый вечер всем! Возник вопрос - прошу помощи. Речь об STL... В чем проблема собственно: почему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru