Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
1

Определить, какой четверти принадлежит точка

08.12.2012, 03:21. Показов 2285. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 1. На плоскости заданы точка своими координатами. Определить, какой четверти принадлежит точка.

Написать на языке C...
Я так понял работать нужно с операторами сравнения и с операторами условия..
Но черт-С времени не было позубрить все эти нюансы, может кто-то расскажет,покажет)
[Один вопрос - одна тема. И будьте внимательнее при выборе раздела]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2012, 03:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить, в какой четверти будет точка
здравствуйте. Я только буквально неделю назад начал проходить язык С. Для создания проектов и...

Определить какой из областей принадлежит точка
Определить, какой из областей принадлежит точка область на фотографии во вложении П.5.18.Правил ...

Определить, к какой из областей принадлежит точка А, если заданы ее координаты
Определить, к какой из областей принадлежит точка А, если заданы ее координаты.

Определить, принадлежит ли точка треугольнику
Здравствуйте, хоть на форуме уже не раз поднимался вопрос на данную тему, но я не смог найти...

2
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
08.12.2012, 14:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LeShu как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    float x, y;
    scanf("%f%f", &x, &y);
    if (y > .0)
        putchar((x < .0) + '1');
    else
        putchar((x > .0) + '3');
    return 0;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
08.12.2012, 14:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Кот Ангенс Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    float x, y;
    scanf("%f%f", &x, &y);
    if (y > .0)
        putchar((x < .0) + '1');
    else
        putchar((x > .0) + '3');
    return 0;
}
а что означает "putchar", "scanf"(это я так понял сканирование функции тип), "%f%f"
0
08.12.2012, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, принадлежит ли точка фигуре
ВОбщем нужно определить принадлежит ли точка этой фигуре. Координаты точки (х,у) а так же значения...

Определить, принадлежит ли точка кольцу
Ввести с клавиатуры числа x и y – координаты точки на числовой плоскости. Программа должна...

Определить, принадлежит ли точка фигуре
Доброго времени суток, помогите решить задачу, код я написал, только его нужно чуть изменить! Суть...

Определить принадлежит ли точка кругу
решить задание в стандартной системе С (не с++) Дана окружность с координатами центра Х0 У0 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru