Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 52, средняя оценка - 4.81
irek123
-21 / 0 / 2
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 62
#1

Возвести число в квадрат - C (СИ)

09.12.2012, 12:57. Просмотров 17932. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как писать число в квадрате на СИ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2012, 12:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возвести число в квадрат (C (СИ)):

Возвести в квадрат те числа, чьи значения не отрицательны
проверьте что не так? Правила форума

Возвести в квадрат те из чисел, значения которых неотрицательны
Даны три действительных числа.Возвести в квадрат те из них, значения которых...

Дана матрица A(n*m). Все отрицательные возвести в квадрат, а положительные в куб
Помогите пожалуйсто решить, но желательно в такой студенческой форме: ...

Возвести в квадрат те из заданных действительных чисел, значения которых неотрицательны
Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых...

Даны числа :А,В,С.Если их полусумма больше нуля,то наименьшее из чисел возвести в квадрат
Даны числа :А,В,С.Если их полусумма больше нуля,то наименьшее из чисел возвести...

Если среднее арифметическое A и D не больше произведения B и C, то все отрицательные из этих чисел возвести в квадрат
Даны числа: A, B, C и D. Если среднее арифметическое A и D не больше...

3
Fler
208 / 210 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
09.12.2012, 13:02 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

нужно библиотеку подключить math.h, после этого использовать функцию pow(х,y), где
х - это число, которое необходимо возвести в степень
у - степень
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <math.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
  float x = 3.0;
  x = pow(x, 2);
  printf("x = %f\n", x);
  return 0;
}
1
irek123
-21 / 0 / 2
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 62
09.12.2012, 13:03  [ТС] #3
Спасибо!
0
Agent Smith
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
09.12.2012, 15:37 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

можно просто x*=x
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2012, 15:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Если номер максимального элемента массива кратен 3 то все положительные элементы возвести в квадрат
Если номер максимального элемента массива кратен 3 то все положительные...

Дан массив размера N. Возвести в квадрат все его локальные минимумы (то есть числа, меньшие своих соседей)
Дан массив размера N. Возвести в квадрат все его локальные мини- мумы (то есть...

Возвести число в степень
Как на Си написать этот пример и как будет exp в степени пи?

Возвести число в степень
Вот задание: n натуральное число, х действительное, вычислить: х в степени n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru