Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
razgeldai
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1
1

В одномерном массиве вычислить количество элементов, больших числа K

15.12.2012, 22:04. Просмотров 516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычеслить количество элементов, больших числа K
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2012, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество элементов равных 1, 2, 3 в одномерном массиве
Помогите написать две функции : 1)Вычислить кол-во элементов равных 1,2,3 в...

В одномерном массиве найти число элементов, больших k
Доброй ночи, уважаемые программисты! Прошу Вашей помощи! Я сама изучала язык...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму индексов нулевых элементов
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: сумму...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - произведение отрицательных элементов массива;
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: -...

Количество одинаковых элементов в одномерном массиве
Помогите написать программу, определяющую, сколько раз встречается данный...

1
p1at0n
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 14
16.12.2012, 00:41 2
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
int main()
{
unsigned int i, n;
int *arr, K, sum=0;
printf(Input n, K: \n");
scanf("%d %d", &n, &K);
arr=(int*)malloc(n);


printf("Input array: ");
for(i=0;i<n;i++)
{scanf("%d", &arr[i]);
if(arr[i]>K)
sum += arr[i];}

printf("\n Answer: %d", sum);

return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2012, 00:41

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • сумму отрицательных элементов массива; • про
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: •...

Подсчитать количество одинаковых элементов в одномерном массиве
доброго времени суток ! имеется следующая задача: Подсчитать кол-во...

Найти количество минимальных элементов в одномерном массиве
Всем привет. Ребята как найти количество минимальных элементов в одномерном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru