Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лилёк
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 95
#1

Задача в BorlandC - C (СИ)

16.12.2012, 15:59. Просмотров 236. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите найти ошибку в коде. Задача состоит в том, что бы написать программу (Borland C 3.1) вычисления значения формулы по заданным значениям (формула на картинке):

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>

void main()
{
int X;
float Y;
printf("\nVvedite X:");
scanf("%d",&X);
if(abs(pow(sin(abs(10*X-5)),3))!=0)
{
Y=(atan(pow(X,2)-1))/(abs(pow(sin(abs(10*X-5)),3)))-log(abs(3*X+9));
printf("Y=%f",Y);
}
else
printf("Vvedite X vne ODZ");
getch();
}

В результате выдает одно и тоже число, при разных значениях Х.
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2012, 15:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задача в BorlandC (C (СИ)):

Ошибка функций библиотеки graphics.h в borlandc v3.1 - C (СИ)
Пишу прогу на си по графике, но программа жалуется на все графические функции _setcolor, _graphresult и т.д Пишет Undefined symbol...

Запуск стороннего .exe файла в среде BorlandC 3.1 - C (СИ)
Проблема заключается в том, что задачи писал по отдельности, хотелось бы создать также отдельную программу с графическим меню этих задач и...

Ha BorlandC++ - C++
Cделать большими все буквы в тех словах, в которых есть по крайней мере одна пара подряд идущих гласных слов.

класс в BorlandC - C++
подскажите как в BorlandC 3,1 создать клас выдает ошибку &quot;Declaration syntax error&quot; class bases{ public: virtual void...

BorlandC++Builder6 - C++ Builder
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;Printers.hpp&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit1.h&quot; ...

Трассировка программы на BorlandC++ 3.1 - C++ Builder
Решил сделать трассировку программы, дошел до момента, где для выхода из цикла нужно нажатие клавиши, но при трассировке обычное нажатие...

1
Fler
208 / 210 / 9
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
16.12.2012, 16:32 #2
вместо abs используйте fabs
я бы ещё посоветовал тип переменной X сменить на float(тогда считывание будет scanf("%f", &X)
и проверить 3*Х + 9 должно быть больше нуля
и формулировка про одз немного неправильная: нужно вводить значения ИЗ одз а не вне одз
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2012, 16:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу найти ошибку (BoRLANDC+Assembler) - Assembler
Здравствуйте. Подскажите, что не так? #include &lt;iostream.h&gt; int p1,p2; int extern cdecl addint (int,int); void main() { ...

Приложение на BorlandC++Builder6 для 64-битной Windows - C++ Builder
Можно ли сделать на BorlandCppBuilder6 приложение для 64-битной Windows? По-моему, препятствием будет размеры адресов: 4 байта у...

Нет инициализации графического режима в BorlandC++ под ДОС - C++
Привет всем,проблема такая после относительно долгих вычислений стараюсь инициализировать графический режим,но он выдает ошибку - Not...

Сфоpмиpовать массив из номеpов столбцов, в котоpых находятся минимальные элементы каждой строки (BorlandC++) - C++
Как сделать задание &quot;Дан массив А pазмеpом m*n. Сфоpмиpовать массив NS из номеpов столбцов, в котоpых находятся минимальные элементы каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru