Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.95
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 37
1

Функцией определить простые числа, вывести все простые числа до N

17.12.2012, 19:47. Показов 4532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Условие: С помощью сложной функции определения опредилить, является ли число простым, найти и вывести на экран все простые числа от 1 до заданного N.

Саму программу написал, только вот не знаю, как вывести все простые числа... Дайте подсказку или дополните код пожалуйста.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int Simple ( int N );
 
//--- программа ---
 
void main()
{
int     N;
printf ( "\n Vvedite chislo ");
scanf ( "%d", &N );
if  ( Simple (N) )
  printf ( "Chislo %d - prost\n", N );
else printf ( "Chislo %d - ne prost\n", N );
getch();
}
 
//--- функция ---
 
int Simple ( int N )
{
for ( int i = 2; i*i <= N; i ++ )
if ( N % i ==  0 ) return 0;
return 1;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все простые числа до введенного пользователем простого числа
Доброе утро всем! помогите разобраться, нужно вывести все простые числа до введенного...

Написать программу с функцией которая выводит все простые числа до заданного m
Задача такова: написать программу с функцией которая выводит все простые числа до заданного m....

Вывести все простые числа в интервале от A до B
Напишите программу, которая получает натуральные числа A и B (A&lt;B) и выводит все простые числа в...

Вывести все простые числа из заданного промежутка
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() {int i,M,N,f=1; scanf(&quot;%d%d&quot;, &amp;M,&amp;N); for (...

2
95 / 95 / 58
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 189
17.12.2012, 22:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KakHiroNyka как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define MAX 1000
int Simple ( int N );
 
//--- ïðîãðàììà ---
 
int main()
{
int i;
printf("1\n2\n");
for(i=3; i<MAX; i+=2) if (Simple(i)) printf("%d\n", i);
getch();
}
 
//--- ôóíêöèÿ ---
 
int Simple ( int N )
{
int i;
for (i = 2; i*i <= N; i ++)
if ( N % i ==  0 ) return 0;
return 1;
}
Что-то вроде этого
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 37
18.12.2012, 15:55  [ТС] 3
Спасибо, благодаря этому коду, я смог написать свой код) Как же все-таки хорошо, что есть такие люди, которые помогают
0
18.12.2012, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все простые числа в порядке возрастания от M до N включительно
Не понимаю, где может быть ошибка. Пишу в VS 17. Выводит, что ошиба в синтаксиcе (в частности...

Вывести на экран все простые делители заданного натурально числа
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int k, n; printf(&quot;Введите ваше натуральное число\n&quot;);...

Вывести на экран все простые делители заданного натурально числа
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int k, n; printf(&quot;Введите ваше натуральное число\n&quot;);...

Вывести все простые числа Фибоначчи (вместе с их номерами), меньшие x
Здравствуйте! Я начинающий, учусь на первом курсе. Дали задание, не могу решить. Помогите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru