Дони Браско
1

Считать с клавиатуры два числа M и N (M, N <20). Удалить из считанной строки N слов начиная с M того слова

21.12.2012, 01:50. Показов 629. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdio.h>
#define MAX 255
/*
Считать с клавиатуры два числа M и N (M, N <20). Удалить из считанной строки N слов начиная с M-того слова.
 
*/
int main(void)
{
    int N,M,i,c, k[MAX],a,q,j;
    FILE *in, *out;
    in = fopen("text.txt","r");
    out = fopen("text1.txt","w");
    
 
    printf("Vvedit N (<20)\n");
        do
        {
        scanf( "%d" , &N);
        if ((N<0) || (N>20)) 
            {
                printf( "nevirno, poprobuyte she raz\n" );
            }
            else i = 1;
        }
        while ( i == 0);
        i = 0;
 
        printf("Vvedit M (<20)\n");
        do
        {
        scanf( "%d" , &M);
        if ( (M<0) || (M>20) ) 
            {
                printf( "nevirno, poprobuyte she raz\n" );
            }
            else i = 1;
        }
        while ( i == 0); 
        i = 0;
        
    a = ' '&&'('&&')'&&','&&'.'&&'-'&&'"'&&'\0';
    while ( (c=fgetc(in) ) != EOF)//считываем символ из файла text в переменную c до символа EOF.
    {
        if( (c>a) && (c<a) )
        {
            c=q;
            for( q = N;q <N+M;q++ )
            {
                k[q]=j;
            }
        }
        if( c!= j )
        fputc( c,out );//записываем переменную в файл text1.
    }
    fclose(in);
    fclose(out);
 
    getchar();
}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2012, 01:50
Ответы с готовыми решениями:

Строки (из заданной последовательности слов удалить слова, содержащие числа) )
Из заданной последовательности слов удалить слова, содержащие числа.

Выделить из строки s l слов, начиная со слова с номером n
Необходимо создать функцию для обработки символьных строк, используя традиционную обработку...

выделение из строки s m слов, начиная от слова номер n
выделение из строки s m слов, начиная от слова номер n. без использования библиотеки &lt;string.h&gt;

Выделить из строки s слов, начиная от слова с номером n
Помогите пожалуйста: нужно выделить из строки s слов,начиная от слова с номером n. Входные...

2
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
21.12.2012, 03:52 2
в чём соль?
0
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
21.12.2012, 14:24 3
что объяснить не знаю, но ошибки указать могу
C
1
 while ( i == 0);
переменная неинициализирована. и я очень сильно сомневаюсь, что в ней на момент запуска программы лежит ноль
C
1
if( (c>a) && (c<a) )
как это может выполниться????????????????
0
21.12.2012, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить часть строки, начиная со слова (не символа)?
Как удалить часть строки, начиная с определённого слова (не символа)? Например есть строка - Мама...

Функция выделяет из строки заданное количество слов, начиная со слова с заданным номером
Помогите написать функцию. Мой код не работает. #define CRT_NO_WARNINGS #include &lt;stdio.h&gt;...

Написать функцию SubWord(s,n,L), которая выделяет из строки s L слов, начиная со слова с номером n
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; void...

Функция Word(s,n,l) выделяет из строки s заданное количество l слов, начиная со слова с заданным n номером
Нужно написать код с а)использованием указателей и б)массивов с индексами


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru