Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 8
1

Составить программу для сравнения цифр старшего и младшего разрядов числа

21.12.2012, 07:18. Показов 5841. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число N. Составить программу для сравнения цифр старшего и младшего разрядов этого числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2012, 07:18
Ответы с готовыми решениями:

Найти все целые числа в диапазоне от 2 до n, у которых значение младшего байта меньше чем значение старшего и вывести
Если можно, напишите с // в трудных местах. Учусь на первом курсе, лекции немного отстают от...

Составить программу для вычисления суммы и разности надбольших целых чисел (с количеством разрядов, которая превышает 20
Составить программу для вычисления суммы и разности надбольших целых чисел (с количеством разрядов,...

В однобайтовую переменную занести попорядку значения старшего и младшего битов
дано длинное целое неотрицательное число. В однобайтовую переменную занести попорядку значения...

Для нечетных чисел найти среднее арифметическое цифр старшего и младшего разрядов
На интервале чисел для нечетных чисел найти среднее арифметическое цифр старшего и младшего...

1
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
21.12.2012, 09:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
 
short func(int num)
{
    while (num > 10)
        num /= 10;
    return num;
}
 
int main(void)
{
    int i;
    for (i = 0; i < 100; i++)
    {
        int j = func(i);
        int k = i % 10;
        printf("%d = %d %c %d\n", i, j, j > k ? '>' : k == j ? '=' : '<', k);
    }
    getchar();
    return 0;
}
1
21.12.2012, 09:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 09:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами цифры старшего и младшего разрядов данного натурального числа (например из числа 3879 получится 9873)
Поменять местами цифры старшего и младшего разрядов данного натурального числа (например из числа...

Найти разность младшего и старшего разрядов
Найти разность младшего и старшего разрядов вводимого натурального числа Помогите составить код...

Число, полученное отбрасыванием старшего и младшего разрядов. Время работы
Напишите функцию static int Cut (int n), которая по данному натуральному числу n возвращает...

Напишите программу, считающую сумму старшего и младшего разряда заданного с клавиатуры целого числа.
Напишите программу, считающую сумму старшего и младшего разряда заданного с клавиатуры целого числа.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru