Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
1

Дан фрагмент программы,нужно описать принципп ее работы и что в конечном счете будет выведено

22.12.2012, 13:15. Показов 826. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу никак разобраться,буду благодарен за ответ
Миниатюры
Дан фрагмент программы,нужно описать принципп ее работы и что в конечном счете будет выведено  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Что будет выведено в результате работы?
Все переменные описаны и имеют тип int. Что будет выведено? printf("%7.2lf",3.13)

Дан фрагмент программы. Определить, что будет выдано на печать в результате работы программы
Дан фрагмент программы. Определить, что будет выдано на печать в результате работы программы....

Что будет выведено на экран в результате работы программы ?
Program Main; Var a,b,c,d:Integer; Function f(Var b:integer;c:integer):Integer; Var d:integer;...

Что будет выведено после окончания работы программы?
О: пределите, что будет выведено после окончания работы программы: Program a1; var a, b, x, y:...

3
419 / 418 / 167
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
22.12.2012, 13:21 2
А ввести и проверить? Нет, никак?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
22.12.2012, 13:29  [ТС] 3
я сижу с планшета на рейтинге и не могу ввести это на компьютере

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от balamyt99 Посмотреть сообщение
я сижу с планшета на рейтинге и не могу ввести это на компьютере


есть какие-нибудь мысли?
0
83 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 351
22.12.2012, 13:34 4
напиши программу и проверь что выводит
0
22.12.2012, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2012, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Что будет выведено на экран в результате работы программы
5. Что будет выведено на экран в результате работы программы (начальные значения переменных a и b...

Что будет выведено на экран в результате работы программы?
Program B; Var x:array of double; f:file; n,i:integer; p:double; begin p:=0; ...

Что будет выведено на экран в результате работы программы-77
7. Что будет выведено на экран в результате работы программы, если введено число 20? Через mod(m,...

Что будет выведено на экран в результате работы этой программы?
Что будет выведено на экран в результате работы программы?Объясните эту задачу. Program Main;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru