Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 19
1

Вывести на экран слова из этой строки, которые одинаково читаются слева направо и справа налево (палиндромы)

13.01.2013, 17:32. Показов 3541. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая вводит с клавиатуры строку, содержащую до 80 символов, и выводит на экран слова из этой строки, которые одинаково читаются слева направо и справа налево (палиндромы). В случае отсутствия таких слов выводится соответствующее сообщение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2013, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая выделяет любим способом в тексте слова палиндромы (слова, которые читаются одинаково справа налево и слева направо)
Вот примеры - "level, radar, dewed, civic, solos..." и строка - "When I get on a high level in...

Вывести слова, которые читаются одинаково слева направо и справа налево
Всем привет! Помогите написать программу, в которую вводишь строку слов, а она выводит слова,...

Вывести элементы массива, которые читаются слева направо и справа налево одинаково
15.5 Дан массив натуральных чисел A. Все элементы трехзначные. Вывести те элементы, которые...

Создайте процедуру, которая находит и выводит на экран слова, одинаково читаются слева направо и справа налево
Дана последовательность слов, разделенных пробелами, в конце точка. Создайте процедуру, которая...

1
158 / 157 / 81
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 254
13.01.2013, 18:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Frostfury как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
int check (char str[])
{
   int i,length;
    
   length=strlen(str);
    
   for (i=0;i<length;i++)
      if (str[i]!=str[(length-1)-i]) return 0;
   return 1;
}
 
int main(void)
{
   char str[80];
   char* t;
   
   printf("\n");
   printf("\nVvedite stroku:\n");
    
   gets(str);
   t=strtok(str," ");
   printf("\n");
    
   while (t != NULL) {
   if (check(t)==1) {
      printf("\nSlovo: %s",t);
      printf(" - Palindrome");
   }
   else {
      printf("\nSlovo: %s",t); printf(" - Not Palindrome");
   }
      t = strtok (NULL, " ");
   }
    
   return 0;
}
Миниатюры
Вывести на экран слова из этой строки, которые одинаково читаются слева направо и справа налево (палиндромы)  
2
13.01.2013, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2013, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

[КуМир]Найти в массиве A все числа-перевертыши, которые читаются одинаково слева направо и справа налево (например, 5, 4
алг цел Сумма перевёртышей (цел N, аргрез целтаб A) дано | Целочисленный массив A надо | Найти в...

Вывести на экран все числа-палиндромы (числа, которые одинаково читаются как слева так и справа)
Вывести на экран все числа палиндромы (т.е числа которые читаются одинаково как слева, так и...

Строка: Вывести через запятую слова, одинаково читающиеся справа налево и слева направо.
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами (одним или несколькими), составить программу...

Удалить обычные файлы (regular file), имена которых читаются слева направо и справа налево одинаково
Удалить обычные файлы (regular file), имена которых читаются слева направо и справа налево оди-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru