Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Евгений345
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 7
1

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов массива, расположенных между вторым и третьим равным 0

13.01.2013, 20:35. Просмотров 647. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

напишите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2013, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
Ребят помогите!) нужно решить одну задачку.. В одномерном массиве, состоящем из n ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - произведение отрицательных элементов массива;
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - произведение...

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым близкими к нулю элементами
SOS!) Вот массив: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <conio.h>...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить: - количество элементов массива, больших С;
7. В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить: - количество элементов...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • сумму отрицательных элементов массива; • про
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • сумму отрицательных...

2
Belkin-VD
156 / 155 / 81
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 254
13.01.2013, 21:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Евгений345 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
 
int main()
{
   
   int a[15]={4,7,8,0,5,0,4,5,6,7,0,8,0,4,2};
   int i,ip=-1,it=0,sum=0,p=0,z=0;
   
   printf("\nIsxod Massiv:\n\n");
   
   for(i=0; i<15; i++) {
      printf(" %i",a[i]);
   }
   
   printf("\n");
   
   for(i=0; i<15; i++) {
      if(a[i] == 0  && p < 2) {
         ip=i;
         p++;
      }
      if(a[i] == 0  && z < 3) {
         it=i;
         z++;
      }
   }
   
   sum=fun(a,ip,it);
   
   printf("\nProizvedenie = %i",sum);
   printf("\n");
   
   return 0;
}
 
int fun(int* a, int ip, int it)
{
 
   int sum=1,i;
   
   for(i=ip+1; i<it; i++) {
      sum=sum*a[i];
   }
   
   return sum;
 
}
0
Миниатюры
В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов массива, расположенных между вторым и третьим равным 0  
Agent Smith
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
13.01.2013, 21:06 3
чего-то не понел а где прототип функции fun? и почему работает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2013, 21:06

Найти произведение элементов массива, расположенных между первыи и вторым нулевыми элементами
В C++ Builder 6 - не работает оператор modf, помогите, пожалуйста, проверьте мою программу, а то не...

Найти произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами
В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: 1) Номер максимального элемента...

Массив: произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами.
Люди добрые, кто может помощь лабу в С. Буду очень признателен и благодарен! В одномерном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru