Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
kostyawasd
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 7
1

Вычислить интеграл по формуле трапеций

17.01.2013, 21:37. Просмотров 1264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

задание на картинке
0
Миниатюры
Вычислить интеграл по формуле трапеций  
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2013, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить интеграл методами правых прямоугольников, трапеций и Симпсона
1. Вычислить интеграл методами правых прямоугольников, трапеций и Симпсона с шагом разбиения h =...

Вычислить интеграл по формуле Симпсона
Требуется вычислить интеграл по формуле Симпсона. (с экономией вычисления) Наработки: #include...

Интеграл методом трапеций
Программа считает интеграл методом трапеций. Почему то, если задать, например, функцию y = x , и...

Составить программу, вычисляющую интеграл по заданной формуле
Нужно составить программу, которая вычисляет интеграл.. помогите пожалуйста ее составить, я не могу...

Вычислить определенный интеграл по формуле трапеций
Вычислить определенный интеграл по формуле трапеции с точностью е=10 минус пятой. Где нижний...

1
Kuzia domovenok
2971 / 2526 / 655
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,024
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.01.2013, 05:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kostyawasd как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main(int bugagashechka, char* ololoshechka[]){
  float isum, dx, x;
  dx=0.01f; isum=0.0;
  for(x=dx; x<=1-dx; x+=dx)
    isum+=x*tan(x);
  isum+=(x*tan(x))/2.0f;
  isum*=dx;
  printf("%f", isum);
  return 0;
}
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2013, 05:23

Вычислить приближенно определенный интеграл по формуле трапеций
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу следующий задачу по методу трапеция на MATLAB....

Вычислить интеграл методом трапеций
Составите, пожалуйста, программу по методу трапеции, для вычисления значения определённого...

Вычислить интеграл методом трапеций
Вычислить интеграл от 0 до 4 dx нужно вычислить в визуал бейсике.програмный код нужен для вычисления


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.