Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.73
Саня6640
1

Вычислить сумму положительных чисел среди данных

19.01.2013, 12:35. Показов 8075. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как написать прогу Даны четыре числа. Вычислить сумму положительных среди них чисел
решая данную задачу не могу понять нужен ли цикл для решения ?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2013, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество положительных чисел среди 10 введенных с клавиатуры
помогите плиззз, я делаю, у меня не получается :((, нужно составить программу в turbo C, которая...

Вычислить сумму положительных чисел
Даны три числа. Вычислить сумму положительных среди них чисел. Программу написал, она работает,...

Вычислить сумму положительных чисел массива
#include <iostream> #include <Windows.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include...

Вычислить сумму первых n целых положительных четных чисел
сел контрольную печатать и запустил свою програмку с массивами а она не работает а компилятор...

3
45 / 45 / 44
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 76
19.01.2013, 14:24 2
Вариант без цикла:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int a,b,c,d, sum = 0;
    printf("Numbers: ");
    scanf("%d %d %d %d", &a, &b, &c, &d);
    if (a>0) sum += a;
    if (b>0) sum += b;
    if (c>0) sum += c;
    if (d>0) sum += d;
    printf("Result: %d\n", sum);
    return 0;
}
0
101 / 92 / 53
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 226
19.01.2013, 14:38 3
Даешь соревнование на кротчайший код
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
 
int main(){
    int a,i, sum = 0;
    for(i=0,printf("Numbers: ");i<4 && scanf("%d", &a);i++)
    if (a>0) sum += a;
    printf("Result: %d\n", sum);
    return 0;}
Изображения
 
0
45 / 45 / 44
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 76
19.01.2013, 15:34 4
Цитата Сообщение от CVB Посмотреть сообщение
Даешь соревнование на кротчайший код
У меня без цикла, поэтому кода больше будет
0
19.01.2013, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2013, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму всех положительных чётных чисел в массиве
Написать программу, которая вычисляет сумму всех чётных и положительных чисел в массиве. Вот мой...

Найти минимум среди положительных чисел массива и максимум среди отрицательных
Дано 10 натуральных чисел. Найти минимум среди положительных, максимум среди отрицательных....

Вычислить сумму положительных элементов одномерного массива целых чисел
Пожалуйста помогите составить программу в turbo C, которая вычисляет сумму положительных элементов...

Найти минимальное среди 10 положительных введенных чисел, do while
Здравствуйте, необходимо найти минимальное среди 10 положительно введенных чисел, используя цикл do...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru