Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 6
1

Слияние двух текстовых файлов

20.01.2013, 23:14. Показов 1634. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо прогу оформить в ввиде функции, вызываемой из основной программы. Целой переменной n обьявленной глобальной присвоить длину результирущего файла. программа возвращает код завершения последней операции ввода-вывода
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2013, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Слияние двух текстовых файлов
Пожалуйста,помогите написать вот такую программу : Произвести слияние двух текстовых файлов. Имена...

Выполнить слияние двух рассортированных бинарных файлов в третий упорядоченный файл
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! У меня есть следующая задача - Выполнить слияние...

Программа для сравнения двух текстовых файлов
Составьте программу для сравнения двух текстовых файлов. Если файлы не совпадают, то на экран...

Написать функцию слияния двух текстовых файлов
Написать функцию слияния двух текстовых файлов X и Y так, чтобы строки файлов перемежались, т.е....

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
21.01.2013, 00:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hybride как решение

Решение

как вариант:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <memory.h>
 
 
int foo(const char * file1,const char * file2,const char * outputfile){
    FILE * f, * frez;
    char * buffer;
    int count=0;
    fpos_t pos;
    f=fopen(file1,"rb");
    frez=fopen(outputfile,"wb");    
    fseek(f,0,SEEK_END);
    fgetpos(f,&pos);
    count+=pos;
    buffer=(char*)malloc(sizeof(*buffer)*pos);
    fseek(f,0,SEEK_SET);
    fread(buffer,sizeof(*buffer),pos,f);
    fwrite(buffer,sizeof(*buffer),pos,frez);
    fclose(f);
    free(buffer);
    f=fopen(file2,"rb");
    fseek(f,0,SEEK_END);
    fgetpos(f,&pos);
    count+=pos;
    buffer=(char*)malloc(sizeof(*buffer)*pos);
    fseek(f,0,SEEK_SET);
    fread(buffer,sizeof(*buffer),pos,f);
    fwrite(buffer,sizeof(*buffer),pos,frez);
    fclose(f);
    free(buffer);
    fclose(frez);
    return count;
}
 
int main(){
    printf("Count: %d\n",foo("one.txt","two.txt","output.txt"));
    printf("Count: %d\n",foo("one.txt","output.txt","rezult.txt"));
}
0
21.01.2013, 00:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2013, 00:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка данных двух текстовых файлов. Счетчик количества строк работает некорректно
Задача:имеется 2 файла с данными на игроков 2 команд каждая строка состоит из...

Сравнение двух текстовых файлов и вывод номера строки и позиции символа, где они отличаются
здравствуйте, уважаемые программисты!!!! пишу с надеждой, что вы мне поможете. дано такое...

Слияние двух массивов
Даны массив A из N целых элементов, массив B из M целых элементов. Оба массива упорядочены по...

Слияние двух массивов
из данных двух массивов образуется третий массив. Сначала элементы первого массива, в конце...

Слияние двух массивов (Ошибка)
Здравствуйте, в ходе выполнения задания возникла следующая ошибка на уровне исполнения программы:...

Слияние двух массивов выдает ошибку
Попробовал написать код слияние 2 массивов. Выдает Ошибку. Не могу понять где. Если есть ошибки в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru