Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 17 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 136
1

Есть ли разница в компиляторах?

24.01.2013, 13:47. Показов 1370. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на все коды ругается этот компилятор (Borland C++ 3.1).
Может там есть какие то свои спец настройки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2013, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Разница в компиляторах разных версий
Пишу я код на Ideone, всё нормально компилируется, работает так, как надо. Захожу постить на...

Есть ли разница? Если есть что это обозначает?
Есть ли разница между if(s && v > a); или if(s > a && v > a);

Есть ли разница?
Собственно возник такой вопрос:есть ли разница между программированием для телефонов и для...

есть разница?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. как на производительность(быстро действительность) влияет блок...

3
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12460 / 7484 / 1754
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
24.01.2013, 14:07 2
Цитата Сообщение от Мурлейс Посмотреть сообщение
на все коды ругается этот компилятор (Borland C++ 3.1)
А чего Вы ждали от компилятора, выпущенного в середине девяностых годов прошлого века? Единственный ныне известный стандарт, которому он соответствует - ANSI C 89. Программы, написанные в соответствии с этим стандартом, он компилирует, и если не заморачиваться на том, что код получается 16-битный, можно считать, что всё в порядке.
По поводу того, а какой тогда выбрать, почитайте Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ ну и вообще на форуме поищите - у начинающих этот вопрос с завидным постоянством появляется...
0
3 / 17 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 136
24.01.2013, 14:14  [ТС] 3
а как ставить паузы? а то не могу увидеть что выходит.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12460 / 7484 / 1754
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
24.01.2013, 14:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Окно появляется на доли секунды и исчезает

Не по теме:

Я сегодня за экскурсовода...

1
24.01.2013, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2013, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли разница?
Технические характеристики Оперативная память Corsair XMS3 8 Гб Комплект из 2х модулей памяти для...

Есть ли разница?
float f=2.1 float f=2.1F

Есть ли разница...
Допустим есть ссылка со страницы каталога http://www.ua.all-biz.info/ на страницу моего сайта. ...

Есть ли разница?
Извиняюсь, если вопрос слишком простой.. Если главный сайт не в Яке, то получается тематичность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru