Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 62
1

Описать функцию CircleS(R) вещественного типа

26.02.2013, 16:56. Показов 1296. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто помочь с программой плиз...буд оч. благодарен!

"РАБОТА С ФУНКЦИЯМИ В ЯЗЫКЕ C"

Описать функцию CircleS(R) вещественного типа, находящую площадь круга радиуса R (R- вещественное).
С помощью этой функции найти площади трех кругов с данными радиусами. Площадь круга радиуса R вычисляется по формуле S= Pi * R2.
Pi=3.14
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Описать функцию вещественного типа, находящую площадь круга заданного радиуса
Здравствуйте помогите решить задачу. Описать функцию вещественного типа находящую площадь круга...

Описать функцию вещественного типа находящую площадь круга заданного радиуса
Описать функцию вещественного типа находящую площадь круга заданного радиуса ( Площадь круга...

Описать функцию Min2 вещественного типа, находящее минимальное из двух вещественных чисел A и B
Описать функцию Min2 вещественного типа, находящее минимальное из двух вещественных чисел A и B. С...

Описать функцию Min2 вещественного типа, находящее минимальное из двух вещественных чисел A и B
Описать функцию Min2 вещественного типа, находящее минимальное из двух вещественных чисел A и B. С...

4
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.02.2013, 17:10 2
C
1
2
3
4
5
#define PI 3.14159265
double CircleS(double R)
{
   return PI * R * R;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 62
26.02.2013, 19:53  [ТС] 3
а можно ли полный код програмы плиз....

Добавлено через 56 минут
хелп плиз
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.02.2013, 20:21 4
Ввод от пользователя, вывод на экран?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main()
{
   double r;
   printf( "input radius:\n" );
   scanf( "%lf", &r );
   printf( "circle's square: %lf\n", CircleS( r ) );
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 62
26.02.2013, 20:26  [ТС] 5
да..
0
26.02.2013, 20:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2013, 20:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать функцию SumCol() вещественного типа, вычисляющую сумму элементов двумерного массива
не получается передать двумерный массив в функцию. да и вообще не знаю правильно ли я эту задачку...

Описать функцию вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов
Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по...

Описать тип Point — запись с полями вещественного типа X и Y (координаты точки на плоскости) — и функцию Leng
Описать тип Point — запись с полями вещественного типа X и Y (координаты точки на плоскости) — и...

Описать функцию MinInt(A, N) целого типа
Описать функцию MinInt(A, N) целого типа, находящую минимальный элемент целочисленного массива A...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru