Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 30
1

Строки (написатъ функцию)

10.03.2013, 19:16. Показов 471. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите переделатъ эти програмы через функции..

Добавлено через 39 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
int main()
{
   char s[256];
   int i,j=0;
   gets(s);
    for(i=0;i<strlen(s);i++)
   if(s[i]=='s') j++;
   printf(" Litere de s : %d",j);
   getch();
}
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=deathrow;4234885]помогите переделатъ эти програмы через функции..

не знаю как функцыю написати

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<stdio.h>
   #include<conio.h>
   #include<string.h>
   void main()
   {
      char s[256];
     int i=0;
        clrscr();
           gets(s);
          for (i=0;i<strlen(s);i++) {if (s[i]==' ') s[i]=', ';}
              printf("%s",s);
            getch();
                }
как функцыю написатъ..

Добавлено через 1 минуту
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
void main()
{
char s[256],*t,*p;
int k,max;
k=0;
clrscr();
printf("dati sirul:");
gets(s);
t=s;
t=strtok(s," ");
max=strlen(t);
while(t!=NULL)
{

if(max>strlen(t));
max=strlen(t);
t=strtok(NULL," ");
k++; //numara cuvintele
}
printf("\nnr de cuvinte:%d\nlungimea celui mai lung :%d",k,max);
getch();
}

Добавлено через 3 минуты
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
void main()
{
char s[256],*p;
int i,j; i=j=0;
clrscr();
printf("dati sirul:");
gets(s); //daca dragoste nu e, nimic nu e;
p=s;
printf("\nsirul pana la virgula:");
while(p[i]!=','){
putchar(p[i]); i++; // afisarea sirului (asfsd)
}
i++; j++;
printf("\nsirul dupa virgula :\n");
for(i; i<=strlen(p); i++)
putchar(p[i]); // ;
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2013, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая исключает из строки s1 любой из символов строки s2
Напишите функцию, которая исключает из строки s1 любой из символов строки s2

Передача строки в функцию и возврат строки как результата
Короче товарищи замучился я со строками в си, поскольку перешел из delphi там с этим проблем нет. И...

Написатъ командный файл, реализующий меню из трёх пунтов
Привет всем помогите с этим заданием,это по bash\shell, пишется вроде в консоли линукса. ...

Описать функцию, что добавляет N символов строки S2 в конец строки S1
Помогите пожалуйста с выполнением лабораторной работы. Задание: 1. Разработать и реализовать...

5
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.03.2013, 19:51 2
вот переделанный под функцию первый вариант , по аналогии можно и другие сделать .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
 
void SumS();
 
int main()
{
   
   SumS();
   
}
 
void SumS(){
     
   char s[256];
   int i,j=0;
   gets(s);
    for(i=0;i<strlen(s);i++)
   if(s[i]=='s') j++;
   printf(" Litere de s : %d",j);
   getch();  
     
     }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 30
10.03.2013, 20:14  [ТС] 3
игори болъшое спосибо...мне как раз нужен был пример,далъше справлюсъ...

Добавлено через 14 минут
проблема с return ...пробовал разные варианты,не получается...

Добавлено через 36 секунд
SumS cannot return a value..
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.03.2013, 20:20 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
 
int SumS();
 
int main()
{
   int Kol = 0 ;
   
  Kol = SumS();
   
   printf(" Litere de s : %d",Kol);
   getch();
   
}
 
int SumS(){
     
   char s[256];
   int i,j=0;
   gets(s);
    for(i=0;i<strlen(s);i++)
   if(s[i]=='s') j++;
     
   return j;
  
     }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 30
10.03.2013, 21:42  [ТС] 5
спасибо игоръ...

Добавлено через 1 час 17 минут
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>

void SumS();

void main()
{clrscr();

SumS();

}


void SumS(){

char s[256];
int i,j=0;
printf("Dati sirul:");
gets(s);
{for(i=0;i<strlen(s);i++)
if(s[i]=='s') j++;
printf(" Litere de s : %d",j);
getch();

}}

поменял int main на void main..всё работает..
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.03.2013, 23:07 6
Цитата Сообщение от deathrow Посмотреть сообщение
поменял int main на void main..всё работает..
вообще я не приветствую такие компиляторы , которые говорят , что главная функция (вход в программу) не должна не чего возращать
0
10.03.2013, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2013, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Опишите функцию ввода строки (с обработкой ошибки размера строки)
Всем привет. Опишите функцию ввода строки, обработайте ошибку размера строки, размер не может...

советуите как лучше написатъ sql запрос: так - id IN ($aaa) или так id IN (".$aaa.")
приветствую всем, вот ест скрипт: $aaa = &quot;2,5,7&quot;; mysql_query(&quot;DELETE FROM mytable WHERE id...

Строка: Написать функцию выделения подстроки из заданной строки длиной К с элемента строки с номером N.
Написать функцию выделения подстроки из заданной строки длиной К с элемента строки с номером N....

Написать функцию разбиения строки s пополам на две строки s1 и s2
Написать функцию разбиения строки s пополам на две строки s1 и s2 Сделал в обратном порядке, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru