Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 13
1

Напечатать все слова предложения, отличные от слова «word»

14.03.2013, 22:32. Показов 950. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить,пожалуйста)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать все слова предложения, отличные от слова "привет".
Дано предложение. Напечатать все его слова, отличные от слова "привет".

Напечатать все слова, отличные от последнего слова, предварительно преобразовав каждое из них
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать прогу. Требуется написать функцию обработки строки и...

Напечатать все слова последовательности, отличные от последнего слова, предварительно преобразовав по правилу
последовательность, содержащая от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 строчных русских...

Напечатать все слова, отличные от последнего слова, предварительно преобразовав каждый из них по правилу
Дан текст. Напечатать все слова, отличные от последнего слова, предварительно преобразовав каждый...

1
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,172
15.03.2013, 05:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NoLimit как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
   const char CExclude[] = "word";
   const size_t CExcludeSize = sizeof(CExclude) - 1;
 
   printf("input text: ");
   char text[1024];
   fgets(text, sizeof(text)-1, stdin);
 
   char* begin = text;
   char* end = text;
 
   while (*end)
   {
      for (begin = end; *begin && !isalnum(*begin); ++begin) { ; }
 
      for (end = begin; *end && isalnum(*end); ++end) { ; }
 
      if (begin < end)
      {
         if ((end - begin != CExcludeSize) || strncmp(begin, CExclude, CExcludeSize))
         {
            printf("%.*s ", end - begin, begin);
         }
      }
   }
   printf("\n");
 
   system("pause");
 
   return 0;
}
Напечатать все слова предложения, отличные от слова «word»


Бинарник + исходник: program.7z
1
15.03.2013, 05:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 05:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать все слова, отличные от последнего слова строки, предварительно удалив из них гласные латинские буквы
Задана строка, содержащая не менее двух слов, разделенных одним или более пробелами. Напечатать все...

Напечатать все слова, отличные от последнего слова
Задание звучит так :Дана последовательность, содержащая от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2...

Напечатать все слова, отличные от последнего слова
Дан текст. Между соседними словами – не менее одного пробела, за последним словом - точка....

Напечатать все слова, отличные от слова hello
Дана последовательность из 50 слов, каждое слово из 5 букв. Требуется напечатать все слова,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru