Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
bravejo
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 10
1

Упорядочить матрицу по возрастанию методом выбора

14.03.2013, 23:21. Просмотров 1011. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дан массив вещественных чисел, состоящих из N(20) элементов. Упорядочить ее по возрастанию методом выбора.
С помощью указателей.

вот начала,ввод массива и поиск максимального, не могу понять цикл перекидывания в конец с помощью указателей.
пожалуйста напишите цикл
0
Миниатюры
Упорядочить матрицу по возрастанию методом выбора  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив по возрастанию методом выбора
Дан массив вещественных чисел, состоящих из N(20) элементов. Упорядочить ее по возрастанию методом...

Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора
Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора. При этом выбирается...

Упорядочить элементы столбцов матрицы по возрастанию их значений методом выбора
Составить блок-схему алгоритма и программу на языке С согласно с заданием, полученным от...

Строки матрицы упорядочить по возрастанию методом линейного выбора с подсчетом
Если сумма элементов матрицы А размерности nxn больше удвоенной суммы максимального и минимального...

Упорядочить строки по убыванию методом выбора
// лаба 6.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

3
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10297 / 6179 / 1555
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,762
15.03.2013, 00:48 2
bravejo, Вам ответ в таком же виде представить? Попробуйте скопировать то что Вы там написали, и здесь в ставить не забыв обрамить соответствующими тегами...
0
bravejo
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 10
15.03.2013, 02:00  [ТС] 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define N 20
int main ()
{
int a[N],n,*pmax,*p,b;
clrscr ();
printf("vvedite kolichestvo clenov massiva");
scanf("%d", &n);
if (n>N) n-N;
printf("vvedite massiv");
for(p=a;p<a+n;p++) scanf("%d", &*p);
for(p=a;p<a+n;p++) printf("%d", *p);
for(p=a;p<a+n;p++) if(*pmax<p) *pmax=*p; printf("\n%d", *pmax);
0
anmartex
...
1733 / 1217 / 917
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,994
15.03.2013, 06:54 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
#define N 20
 
int main()
{
   srand(time(NULL));
 
   int array[20];
   int* arrayEnd = array + (sizeof(array) / sizeof(*array));
 
   int* cur;
   for (cur = array; cur <= arrayEnd; ++cur)
   {
      *cur = rand() % 100;
   }
 
   for (cur = array; cur <= arrayEnd; ++cur)
   {
      printf("%d ", *cur);
   }
   printf("\n");
 
   for (cur = array; cur < arrayEnd; ++cur)
   {
      int* min = cur;
      int* curScroll = cur + 1;
      for (; curScroll <= arrayEnd; ++curScroll)
      {
         if (*min > *curScroll)
         {
            min = curScroll;
         }
      }
 
      int tmp = *min;
      *min = *cur;
      *cur = tmp;
   }
 
   for (cur = array; cur <= arrayEnd; ++cur)
   {
      printf("%d ", *cur);
   }
   printf("\n");
 
   system("pause");
 
   return 0;
}
Упорядочить матрицу по возрастанию методом выбора


Бинарник + исходник: program.7z
0
15.03.2013, 06:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2013, 06:54

Упорядочить массив А (12) в порядке убывания методом выбора
Прошу помощи: Упорядочить массив А (12) в порядке убывания методом выбора. на СИ

Упорядочить методом выбора элементы массива по убыванию модулей
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20,...

Упорядочить массив по возрастанию методом быстрой сортировки
Ввести длину массива и массив. Упорядочить массив по возрастанию методом быстрой сортировки:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru