Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ВикторияЗ
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 6
1

Определить, является ли високосным год с заданным номером

22.03.2013, 00:16. Просмотров 951. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача: Год является високосным , если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются лишь кратные 400, например, 1700, 1800 и 1900 – не високосные года, 2000 – високосный. Дано натуральное число n. Определить, является ли високосным год с таким номером.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
main()
{
      int n;
printf("Vvedite god n");
scanf("%i", &n);
 
 
 if ((n%100)==0 && (n%400)==0 ) 
{
printf("Visokosni ");}
 
else{
printf("Ne visokosni ");
}
 
//else  вот здесь пишет ошибку,если убрать "else " прога работает не совсем верно. помогите опредилить,что не так 
if ((n%4)==0) {
printf("Visokosni ");}
else {
printf("Ne visokosni ");}
 
getch();
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2013, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Год является високонсым, если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются лишь...

Определить, является ли год високосным
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, сделать такую задачку: Определите по номеру года,...

Определить, является ли указанный год високосным
я реализовал эту задачу следующим образом: #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main(void)...

Является ли введенный пользователем год високосным
Создайте программу, которая определяет, является ли введенный пользователем год-високосный год или...

Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата — это число, месяц и год. Найти год с наименьшим номером
Уважаемые, программисты, очень прошу помощи по данным заданиям. Нужно сделать кто какие сможет....

1
palva
3206 / 2312 / 476
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,349
Записей в блоге: 4
22.03.2013, 00:30 2
У каждого else должен быть свой if, а у вас не так.
C++
1
2
3
4
    if (n%4!=0 || n%100==0 && n%400!=0)
        printf("Ne visokosni ");
    else
        printf("Visokosni ");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 00:30

Определить в каком подъезде и на каком этаже находится квартира с заданным номером K
Ребят, помогите плз, 3 теста не проходит. Не понимаю, в чём дело. Вот мой код: #include...

Определить, является ли високосным год с таким номером
2. Год является високосным, если его год кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются, лишь...

Word. Определить, является ли високосным год с указанным номером
Год является високосным, если его номер кратен 4. Из кратных 100 високосными годами являются лишь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru