10 / 10 / 1
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 172
1

Отсортировать текст по алфавиту

24.03.2013, 01:00. Показов 1261. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток!
нужно отсортировать текст по алфавиту (3 строки по 30 символов), справился с этой задачей лишь частично: смог отсортировать лишь строки, а не весь текст(массив), как нужно по заданию;
Кликните здесь для просмотра всего текста
пример:
mama
dcba
в конечном итоге имею:
aamm
abcd
а должен:
aaabcdmm
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2013, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать имена по алфавиту
Дана структура рабочих. Нужно написать метод который сортирует их имена по алфавиту. Не могу...

Отсортировать строки по алфавиту
Здравствуйте! Есть 2 файла. input.txt: output.txt: Тоесть, первый программа берет 1...

Отсортировать фамилии по алфавиту
Помогите пожалуйста! Нужно отсортировать фамилии по алфавиту, фамилии будут вводиться маленькими...

Нужно отсортировать данные по алфавиту
Нужно вводить данные о сотруднике(улицу,дом,квартиру), а потом как я понял нужно сортировать эти...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
24.03.2013, 05:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
int compare (const void *a, const void *b)
{
  return *(char*)a - *(char*)b;
}
 
int main(void) 
{
    int i;
    char str2[90], str[3][30] = {"mama", "dcba", "312"};
    for (i=0; i < 3; i++)
        strcpy(&str2[strlen(str2)], str[i]);
    qsort (str2, strlen(str2), sizeof(char), compare);
    printf("%s\n", str2);
    return 0;
}
1
24.03.2013, 05:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2013, 05:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массив структур по алфавиту
Нужно отсортирувать структуру по алфавиту. Надо чтоб масив типу worker был осорированый по...

Отсортировать содержимое файла по алфавиту
Дали лабу,писать можно только на C. С ним не особо знаком. Вопрос такой. После чтения всех символов...

Отсортировать записи в массиве по алфавиту
Нужно отсортировать записи в массиве по алфавиту. Записать в виде функции. void sort(WORKER* mas,...

Отсортировать список при построении по алфавиту
Помогите отсортировать список при построении по алфавиту , плз! // #include &quot;stdafx.h&quot;...

Отсортировать массив символов (произвольный) по алфавиту
Отсортировать массив символов (произвольный) по алфавиту. Создать функцию, которая выполняет эти...

Посчитать все гласные и отсортировать их по алфавиту
после ввода текста на русском или английском, посчитать все гласные и отсортировать их по алфавиту....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru