Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TruganD
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 40
1

Узнать длинну строки не в байтах,а в символах, строка вводится с клавиатуры

07.04.2013, 11:59. Просмотров 380. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Использую strlen - выдает непонятные значения, sizeof - ему нужна константа на вход, а у меня условие, строка должна вводиться с клавиатуры, строка число длинной не более 10 символов

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include <string.h>
int main()
{int j;
char S[10];
scanf_s("%d",&S);
j=strlen(S);
printf("%d\n",j);   
scanf_s("%d",&S);
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2013, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры вводится строка
С клавиатуры вводится строка . Разработать программу , которая реализует указанные действия . а )...

С клавиатуры вводится строка символов, удалить из строки последнее слово
Слово- последовательность символов, ограниченная пробелами. Нужна помощь!!

Вводится с клавиатуры размер файла байтах,определить и вывести на экран значение в килобайтах?
Вводится с клавиатуры размер файла байтах,определить и вывести на экран значение в килобайтах?

С клавиатуры вводится строка символов. Удалить из строки все слова начинающиеся на букву А.
№2 Решите задачу с использование алгоритмического языка. Задача. С клавиатуры вводится строка...

Вывести на экран часть строки после";" и до конца строки строка вводится с клавиатуры
задание в названии Добавлено через 6 минут срочно плиз

6
zss
Модератор
Эксперт С++
8108 / 7242 / 4508
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 19,154
Завершенные тесты: 1
07.04.2013, 12:48 2
У Вас путаница в команде scanf_s("%d",&S);
Входные данные преобразуются в число и записываются по адресу адреса массива S.
Надо
C
1
scanf_s("%s",S);
Тогда число будет в строке S в текстовом виде (со знаком конца строки).
1
TruganD
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 40
07.04.2013, 12:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Вставьте конец строки (число 0):
C
1
scanf_s("%d\0",&S);
Не помогло, выводит вообще непонятно откуда взявшиеся числа.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
8108 / 7242 / 4508
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 19,154
Завершенные тесты: 1
07.04.2013, 12:57 4
Цитата Сообщение от TruganD Посмотреть сообщение
Не помогло
Пардон. Не сразу обратил внимание на %d.
Надо
C
1
scanf_s("%s",S);
1
TruganD
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 40
07.04.2013, 13:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
У Вас путаница в команде scanf_s("%d",&S);
Входные данные преобразуются в число и записываются по адресу адреса массива S.
Надо
C
1
scanf_s("%s",S);
Тогда число будет в строке S в текстовом виде (со знаком конца строки).
Выдает ноль, при любых входных данных.

Добавлено через 7 минут
S принимает значение

И без разницы что введено.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
8108 / 7242 / 4508
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 19,154
Завершенные тесты: 1
07.04.2013, 13:08 6
scanf_s функция с бзиком
поменяйте на
C
1
scanf("%s",S);
1
TruganD
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 40
07.04.2013, 13:13  [ТС] 7
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
scanf_s функция с бзиком
поменяйте на
C
1
scanf("%s",S);
Спасибо огромное!Действительно помогло!
0
07.04.2013, 13:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2013, 13:13

Узнать длинну строки
Всем привет) Рассказываю свою историю. Имеется таблица: CREATE TABLE `gtd_copy` ( `id`...

Как узнать длину строки в байтах?
Есть код: using (FileStream fs = File.Create(fileName)) { ...

Дан входной текстовый файл, строка S (вводится с клавиатуры). Записать в выходной файл все строки входного файла, содержащие в качестве фрагмента стро
Дан входной текстовый файл, строка S (вводится с клавиатуры). Записать в выходной файл все строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru