Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
1

Ввод данных в цикле

08.04.2013, 22:42. Показов 2059. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем есть цикл
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a;
do{
a=getch()
......
fun(a)
.....
}
только проблема в том что цикл останавливается и ждёт ввода прежде чем продолжить, а мне надо что не ждал, то есть я нажал допустим стрелку вверх, он занёс код в переменную а, если на след цикле я ничего не нажимал то а так и оставалась с значением стрелки вверх...

какая есть функция для этого а то не знаю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Программа пропускает ввод символа в цикле
Доброго дня. Задание: Произвольная последовательность переменных типа char, int и long. Перед...

Проверка ввода данных в цикле
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как создать цикл: Задача такова, что нужно сканировать, что...

Проверка типа данных в цикле Borland C#
Доброго времени суток. int mas,m,k,i,j,A,B,C; printf("Input Massive size (1x1 min, 25x25...

Ввод данных
У меня есть ввод с клавиатуры а как задать сразу значения в коде что бы при включении сразу...

2
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
09.04.2013, 06:49 2
PeekConsoleInput function
0
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
09.04.2013, 09:16 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Проще использовать
int _kbhit( void );
Возвращает не ноль, если клавиша нажата.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int a;
while(true)
{
    if(_kbhit() )
    {
        a=_getch();
        ......
        fun(a);
    }
     .....
}
0
09.04.2013, 09:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 09:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание структур в цикле, пока не будет введет какой-либо символ и вывод данных в табличном виде
Помогите сделать динамический линейный список на основе данного кода. Я уже добавил указатель...

Ввод-вывод данных
Составить программу вывода на экран числа, вводимого с клавиатуры. Выводимому числу должно...

Ввод данных по шаблону
Здравствуйте. Идея такова. Программа спрашивает у пользователя дату, но вместо того что бы просто...

Ввод и вывод данных
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? #include<stdio.h> #include<conio.h> main(void) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru