Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 39
1

Подсчитать средние арифметическое число для каждого студента

16.04.2013, 09:03. Показов 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив студентов, как подсчитать средние арифметическое число для каждого студента?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
struct Students students []=
    {
        {"859536","Ronaldo","Russ","4"},
        {"859536","Ronaldo","Ukrain","2"},
        {"859536","Ronaldo","Fvs","5"},
        {"348754","Messi","English,","5"},
        {"348754","Messi","Ukrain","5"},
        {"348754","Messi","Russ","5"},
        {"647903","Ves","Mathemat","3"},
        {"647903","Ves","FVS","5"},
        {"647903","Ves","Histori","3"},
        {"845256","Mark","Russ","5"},
        {"845256","Mark","FVS","5"},
        {"845256","Mark","English","5"},
 
    };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2013, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Вводя по три оценки каждого студента подсчитать число студентов
В группе учится N студентов. Вводя по три оценки каждого студента подсчитать число студентов, не...

Составить новый вектор, записав в него для каждого элемента исходного вектора средние арифметическое его цифр
Здравствуйте уважаемые модераторы! помогите, пожалуйста, написать 2 программы: 2. С клавиатуры...

Вводя в цикле по 5 оценок каждого студента, подсчитать число студентов, не имеющих оценок 2 и 3
Помогите пожалуйста запутался) Вводя в цикле по 5 оценок каждого студента, подсчитать число...

На основе сводной экзаменационной ведомости подсчитать средний балл для каждого студента
На основе сводной экзаменационной ведомости, включающей фамилии студентов и дисциплины (математика,...

1
117 / 116 / 9
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 379
16.04.2013, 09:10 2
Лучше так оформить объявление переменной:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
struct Students students []=
    {
        {"859536","Ronaldo","Russ","4"},
        {"859536","Ronaldo","Ukrain","2"},
        {"859536","Ronaldo","Fvs","5"},
        {"348754","Messi","English,","5"},
        {"348754","Messi","Ukrain","5"},
        {"348754","Messi","Russ","5"},
        {"647903","Ves","Mathemat","3"},
        {"647903","Ves","FVS","5"},
        {"647903","Ves","Histori","3"},
        {"845256","Mark","Russ","5"},
        {"845256","Mark","FVS","5"},
        {"845256","Mark","English","5"},
        {NULL, NULL, NULL, NULL}
    };
Тогда код универсальнее получится:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
int i = 0; float avg = 0;
 
while (students[i].firstfieldname){
  avg += students[i].firstfieldname;
  i++;
}
 
printf("Average: %.4f\n", avg/i);
0
16.04.2013, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2013, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

На основе сводной экзаменационной ведомости подсчитать средний балл для каждого студента
Прошу помочь сделать мне задачу по теме текстура. Вот задание: На основе сводной экзаменационной...

средние арифметическое число главной диагонали
Помогите допесать программу. Дан массив написать программу вычисления среднего арифметического...

Для каждого слова текста подсчитать число вхождений в текст
Ввести массив строк символов (текст). Для каждого слова текста подсчитать число вхождений в текст....

Подсчитать для каждого массива число положительных элементов в нем
Дан файл f, компонентами которого являются массивы действительных чисел , подсчитать для каждого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru