Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 9
1

Функция вычисляющая произведение m последних цифр числа n

21.04.2013, 18:18. Показов 1882. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функции пользователя!Даны натуральные числа n,m. Получить произведение m последних цифр числа n.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Программа вычисляющая произведение цифр заданного числа
Здравствуйте! Прошу знатоков Си программирования помочь с решением нескольких задач. Простейшая...

Найти произведение последних n цифр натурального числа
Дано натуральное число. Найти произведение его последних n цифр. помогите пожалуйста..

Функция вычисляющая сумму или произведение цифр натурального числа
Разработайте программу на языке С# ,вычисляющую сумму или произведение цифр натурального числа (...

Функция вычисляющая количество цифр числа и сумму этих цифр
Не могу найти ошибку. Помогите пожалуйста. Дана последовательность n натуральных чисел. Для...

3
81 / 81 / 33
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 311
21.04.2013, 18:48 2
Надо составить функцию или просто цикл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 9
22.04.2013, 07:38  [ТС] 3
Я думаю просто написать как цикл но через функцию)))
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
22.04.2013, 07:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int Prod(int n, int m)
{
   return m > 0 ? (n % 10) * Prod(n / 10, m - 1) : 1;
}
 
int main()
{
   printf("%d\n", Prod(1234, 3));
   return 0;
}
2
22.04.2013, 07:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 07:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить,равно ли произведение двух первых цифр 4-х значного числа произведению 2х последних цифр
дано натуральное число N,количество цифр в котором не менее четырех.Выяснить,равно ли произведение...

Рекурсивная функция вычисляющая сумму цифр числа
Необходимо реализовать одну из рекурсивных функций. Запрещается использовать циклы, массивы,...

Рекурсивная функция, вычисляющая количество нечетных цифр данного числа
Всем привет,нужна помощь.Нужно написать на С++ рекурсивную функцию, вычисляющую количество нечетных...

Функция вычисляющая сумму цифр и максимальную цифру для каждого числа из файла
В текстовом файле А находятся целые числа. Записать в новый текстовый файл В для каждого числа из...

Как найти произведение 3-х последних цифр k-го числа Фибоначчи?
Как быстро найти произведение 3-х последних цифр k-го числа Фибоначчи?

Даны натуральные числа m и n.Найти сумму и произведение их последних цифр.
Даны натуральные числа m и n.Найти сумму и произведение их последних цифр.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru