0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
1

Написать программу вывода на экран первых 25-ти членов последовательности Фибоначчи

22.04.2013, 18:20. Показов 2761. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите с задачей плиз.
Написать программу вывода на экран первых 25-ти членов последовательности. Числа выводить столбиками, по 5 в строке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Составить алгоритм и программу вычисления и вывода первых 15 членов последовательности и их суммы
Составить алгоритм и программу вычисления и вывода первых 15 членов последовательности и их суммы....

Вывод на экран первых 25-ти членов последовательности Трибоначчи
Числа Трибоначчи — элементы числовой последовательности в которой каждое последующее число равно...

Составьте программу вывода первых N членов арифметической прогрессии и вычисления суммы
Составьте программу вывода первых N членов арифметической прогрессии и вычисления суммы. Исходные...

Написать программу для вывода на экран первых k (значение вводит пользователь) элементов последовательности
del вообще не понимаю массивы и циклы, нужна ваша помощь

4
7 / 7 / 2
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 26
22.04.2013, 19:36 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <iostream>
int fib(int n) 
{
   int i,a=0,b=1,c;
   for (i=1;i<n;i++) 
   {
      c=a+b;
      a=b;
      b=c;
   }
   return b;
}
int main()
{int i=1,F1=0,F2=0,F3=0,F4=0,F5=0;
while(i!=26) //первые 25 чисел 
{F1=fib(i);
F2=fib(i+1);
F3=fib(i+2);
F4=fib(i+3);
F5=fib(i+4);
i+=5;
printf("%5d | %5d | %5d | %5d | %5d",F1,F2,F3,F4,F5);
printf("\n");
}
system("pause");
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 8
15.05.2013, 17:01  [ТС] 3
я не могу скомпилировать код в CodeBlocks . ругается на #include <iostream> No such file or directory .Что делать? помоги плиз
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 40
15.05.2013, 19:13 4
поменять на <stdlib.h> может
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 26
16.05.2013, 22:39 5
Попробуйте <iostream.h>
или <cstdlib>
1
16.05.2013, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать алгоритм и программу вычисления и вывода первых 12-ти членов последовательности
Разработать алгоритм и программу вычисления и вывода первых 12-ти членов последовательности,...

Разработать алгоритм и программу вычисления и вывода первых 15 членов последовательности и их суммы
Последовательность задана рекуррентной формой {a}_{n+1}=sin\left(\frac{\pi }{2}{a}_{n}) и условием....

Составить алгоритм и программу вычисления и вывода первых 15 членов последовательности и их суммы
1. Сформировать в программе массив из целых чисел от 2 до N. Подсчитать сумму квадратов четных и...

Написать программу, которая вычисляет сумму первых N членов последовательности an
Задача №1 Написать программу, которая вычисляет сумму первых N членов последовательности an. Число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru