Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 9
1

Создать функцию вычисления объема цилиндра

23.04.2013, 19:55. Показов 829. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать функцию вычисления объема цилиндра:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int CylinderVolume(float r, float h, float *v);
const double PI=3.14;
printf ("\nv=%d",PI*(pow(r,2)*h, v);
void main(){
    int r, h, v;
    clrscr();
    printf("vvedite cherez probel radius osnovaniya b dscjne cilindra v millimetrah");
    scanf("%f %f", &r, &h);
     CylinderVolume(r,h,&v);
     getch();
     }
выдает ошибку declaration syntax error.
пожалуйста, помогите исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Программа вычисления объема цилиндра
Написать программу вычисления объема цилиндра. Ниже приведен рекомендуемый вид экрана во время...

Составить функцию нахождения объема цилиндра по его радиусу основания r и высоте
Составить функцию нахождения объема цилиндра по его радиусу основания r и высоте. С помощью данной...

Составить функцию нахождения объема цилиндра по его радиусу основания r и высоте
Помогите пожалуйста решить эти задачи.:-) 2)Составить функцию нахождения объема цилиндра по его...

Вычисление объема цилиндра с кубической полостью (с использованием макроса)
Написать программу для вычисления объема цилиндра с кубической полостью. Расчет объема организовать...

4
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
23.04.2013, 20:11 2
строчка 5 (printf...) вне функции.
0
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
23.04.2013, 20:15 3
Лови

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
 
 
float CylinderVolume(float r, float h){
    return r * h;
}
 
int main(void)
{
    float r, h, v;
  
    printf("vvedite radius and visoty (r, h): ");
    scanf("%f, %f", &r, &h);
    v = CylinderVolume(r, h);
    
    printf("%.2f\n", v);
 
    return 0;  
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 9
23.04.2013, 20:32  [ТС] 4
а можешь показать как надо правильно записать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
строчка 5 (printf...) вне функции.
а можешь показать как её правильно записать?
0
81 / 81 / 33
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 311
23.04.2013, 20:46 5
Цитата Сообщение от bgm123 Посмотреть сообщение
Лови
/
1
23.04.2013, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2013, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция нахождения объема цилиндра по его радиусу основания и высоте
Составить функцию нахождения объема цилиндра по его радиусу основания r и высоте. С помощью данной...

Написать функцию для вычисления объема цилиндра
Написать функцию для вычисления объема цилиндра. Вычислить объем цилиндра для заданных...

Создать функцию нахождения площади поверхности и объема цилиндра. Для возврата значений использовать ссылки.
Создать функцию нахождения площади поверхности и объема цилиндра по заданным радиусу основания и...

Функция вычисления объема цилиндра
Написать функцию, которая вычисляет объем цилиндра. Параметрами функции должны быть радиус и высота...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru