Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
-1 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 5
1

Задача о стабильных браках

11.05.2013, 18:29. Показов 4129. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите кто чем может. Задали решить задачу о стабильных браках, а я вообще не в курсах, что за фрукт, и чем его есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2013, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Задача об устойчивых браках
Собственно, нужна реализация данной задачи на LISPe. N мужчин и N женщин желают вступить в брак....

Разгон FX-8320E до стабильных 4 ГГц
Здравствуйте.Подскажите, какие настройки выставить в ASUS UEFI BIOS EZ Mode для стабильных 4 ГГц....

Олимпиадная задача по программированию. PascalABC.NET. Задача L. Переключение между окнами
Когда пользователь работает в операционной системе Winux, у него часто запущено несколько...

Васильев C# Глава 7 задача 8 (Просьба объяснить формулировку(задача внутри)
Текст задачи Напишите программу с классом, у которого есть текстовое поле. Значение текстовому...

6
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
13.05.2013, 13:09 2
Стабильные браки
1
-1 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 5
16.05.2013, 12:14  [ТС] 3
Нужно решить задачу о стабильных браках на языке си.

Вот нашёл реализацию на паскале.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Const n =8;
Type man = 1..n; woman = 1..n; rank = 1..n;
Var m: man; w: woman; r:rank;
        Wmr : array [man, rank] of woman;
        mwr : array [woman, rank] of man;   
        rwm : array [man, woman] of rank;
        Wmr : array [woman, man] of rank;
        X: array [man] of woman;
        Y: array [woman] of man;
        single: array [woman] of boolean;
procedure print;
        var m: man; rm, rw: integer;
begin rm:= 0;rw:=0;
        for m:=1 to n do
        begin write(x[m]:4);
    rm:=rm+rmw[m,x[m]]; rw := rw + rwm[x[m],m]
        end;
writeln(rm:8,rw:4);
end{print};
 
procedure try(m: man);
        var r: rank; w: woman;
 
        function stable: boolean;
var pm: man; pw: woman;
       i, lim: rank; s: boolean;
        begin s:=true; i:=1;
while(i<r) ^ s do
    begin pw:=wmr[m,i]; i:=i+1;
       if single[pw] then s:=rwm[pw,m]>rwm[pw,y[pw]];
end;
i:=1; lim:=rwm[w,m];
while (i<lim) ^ s do
begin pm:= mwr[w,i]; i:= i+1;
       if pm < m then s := rmw[pm,w] > rmw[pm,x[pm]]
end;
stable: = s
        end{stable};
begin{try}
        for r:=1 to n do
        begin w:=wmr[m,r];
        if single[w] then 
if stable then
begin x[m]:=w; y[w]:=m; single[w]:=false;
     if m<n then try(succ(m)) else print;
     single[w]:= true
end
          end
end{try};
begin
          for m: = 1 to n do
for r:= 1 to n do
begin read(wmr[m,r]); rmw[m,wmr[m;r]]:=r
end;
          for w:=1 to n do
for r := 1 to n do
begin read(mwr[w,r]); rwm[w,mwr[w,r]] :=r
end;
          for w:=1 to n do single[w] := true;
          try(1)
end.

Может кто поможет перевести на си или с++?

 Комментарий модератора 
Дублирование тем запрещено правилами форума.
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 5
05.06.2013, 10:01  [ТС] 4
Нашёл решение, кому понадобится, в лс!
0
36 / 38 / 7
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 237
05.06.2013, 10:39 5
раз нашли, то и поделились бы со всеми
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 5
05.06.2013, 10:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от dstat Посмотреть сообщение
раз нашли, то и поделились бы со всеми
Ну зачем же такую редкую инфу в паблик пускать, жизнь становится не интересной, когда находишь ответы на все свои вопросы.
0
alexemel
24.06.2013, 12:35 7
@107bizz, привет! пожалуйста, скинь в личку решение задачи.

Добавлено через 11 часов 26 минут
Вообщем, если кому-то еще нужно, то вот - Стабильные браки
24.06.2013, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2013, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача: В некотором государстве ввели компьютерный паспорт гражданина.(задача)
Доброго времени суток,форумчане. Хотелось бы попросить помощи в решении одной задачи от умных...

Васильев C# Глава 8 задача 2 (Просьба объяснить формулировку(задача внутри)
Текст задачи Написать программу , в которой есть класс с полем, являющимся ссылкой на одномерный...

Задача на k-тую цифру последовательности, задача на схему Горнера.
Ну, собственно опять прошу помощи... Задача 1: Определить k-тую цифру последовательности...

Олимпиадная задача по программированию. PascalABC.NET. Задача С. Считалка
Ирочка попросила маму придумать новую считалочку. Мама тут же ей &quot;выдала&quot;. Пусть в кругу N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru