Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Ласка
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 14
1

Удалить из файла все однобуквенные слова и лишние пробелы

14.05.2013, 00:19. Просмотров 1393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан символьный файл f. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри себя, будем называть словами. Удалить из файла все однобуквенные слова и лишние пробелы. Результат записать в файл g.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из файла все однобуквенные слова и лишние пробелы
Дан символьный файл f. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не...

Удалить из файла с текстом все лишние пробелы
удалить из файла с текстом все лишние пробелы. Оставшееся переписать во второй файл

Удалить из текстового файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
Дано вот такое задание: Дан текстовый файл. Удалить из него все лишние пробелы, оставив между...

Удалить из файла однобуквенные слова
В текстовом редакторе создать файл и реализовать программу его обработки) :-D. Полученные данные ...

Удалить из сообщения все однобуквенные слова
Удалить из сообщения все однобуквенные слова на СИ

2
anmartex
...
1717 / 1209 / 909
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,981
14.05.2013, 07:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ласка как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <assert.h>
 
int main()
{
   FILE* f = fopen("input.txt", "r");
   assert(f);
   FILE* g = fopen("output.txt", "w");
   assert(g);
 
   char word[64] = { 0 };
 
   while (fscanf(f, "%63s", word) == 1)
   {
      if (strlen(word) > 1)
      {
         fprintf(g, "%s ", word);
      }
   }
 
   fclose(g);
   fclose(f);
 
   return 0;
}
0
Ласка
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 14
14.05.2013, 16:55  [ТС] 3
Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 16:55

В символьной строке удалить все лишние подряд идущие пробелы
Помогите написать программу. Все изменения строки производить в том же массиве. Не допускается...

Удалить из строки все лишние пробелы: в начале, в конце, повторяющиеся
Дана строка предложение. Удалить из строки все лишние пробелы: в начале, в конце, повторяющиеся. ...

Удалить из файла лишние пробелы, оставив по одному между словами
Добрый день. Помогите с программой. Заранее спасибо. Дан файл, содержащий некоторый текст....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru