Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
tapasek
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
1

Функцию getchar нужно заменить на считывание строки до пробела

15.05.2013, 18:38. Просмотров 1166. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

функцию getchar нужно заменить на считывание строки до пробела, помогите...даже не знаю с чего начать...
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Считывание строки до пробела
Доброго времени суток. Как считать строку до пробела (не до символа перехода на новую строку) и...

Считывание строки после пробела
Здравствуйте. У меня возник вопрос насчет строк. Например у нас есть строка "Hello John", как можно...

Заменить все строки, начинающиеся с пробела, заданной строкой
В текстовом файле(выбирает пользователь через OpenDialog), заменить все строки, начинающиеся с...

Считывание текста с файла методом getchar
Хочу считать текст с файла и вывести на экран но по моему у меня ошибка в коде. std::ifstream...

Как заменить getchar()?
Здрасьте! Есть необходимость посимвольно заполнить массив. Реализация моей задачи выглядит вот...

4
lowercase
212 / 201 / 85
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 494
15.05.2013, 18:53 2
C
1
2
char str[64];
scanf("%s", str);
1
tapasek
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
15.05.2013, 19:01  [ТС] 3
сможешь подробнее расписать?
0
lowercase
212 / 201 / 85
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 494
15.05.2013, 19:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

scanf читает строки до первого пробела(разделителя). то есть:
C
1
2
char str[64]; // обьявление стоки размером 64 символа.
scanf("%s", str); // функция форматированого ввода из стандартного потока
при подаче на стандартный поток строки this is the string в str будет записано только слово this.
2
tapasek
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
15.05.2013, 19:43  [ТС] 5
напишите пожалуйста весь код, ну не понимая я ни чего в программировании...(((
0
15.05.2013, 19:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2013, 19:43

Считывание строки из файла, ее преобразование в функцию
Ребят помогите, очень нужно считать строку с примерным текстом ( f(x)=54+14*x^2-x ) Разбить ее на...

Считывание символов до пробела и после
Здравствуйте. Считываю цифры с помощью функции gets_s(например 3 11). Подскажите как сделать,чтобы...

Считывание всего файла (не до пробела)
Всем доброе врямя суток ! Помогите пожалуйста мне надо чтобы прога считывала из файла не до пробела...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.