Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
-1 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 7
1

В заданном массиве заменить все элементы, стоящие на четных местах

13.06.2013, 20:29. Показов 1402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданном массиве В, который содержит 21 эл, заменить все элементы, стоящие на четных местах, максимальным его элементом. а не на нечетных местах - мин эл массива. Заданный и новообразованный массивы вывести
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

В заданном массиве М (14) заменить все отрицательные элементы, стоящие на четных местах, его максимальным элементом, а на нечетных - его минимальным э
В заданном массиве М (14) заменить все отрицательные элементы, стоящие на четных местах, его...

В массиве заменить все элементы, стоящие на четных местах, максимальным значением массива
Выдает ошибки в этом "i:=i+2". Что не так? procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);...

В массиве из 10 целых чисел заменить все элементы, стоящие на четных местах, на минимальный элемент
В массиве из 10 целых чисел заменить все элементы, стоящие на четных местах, на минимальный элемент.

В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах
1)В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

2
58 / 58 / 44
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 98
13.06.2013, 21:04 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <limits.h>
#include <time.h>
#define N 21
 
int main()
{   
    int i;
    int max=INT_MIN,min=INT_MAX;
    int mas[N];
    system("chcp 1251 >> nul");
    srand((unsigned)time(0));
 
    puts("Исходный массив:");
    for (i=0;i<N;i++) {
        mas[i]=rand()%100-50;
        if (mas[i]>max) max=mas[i];
        if (mas[i]<min) min=mas[i];
        printf("%5d",mas[i]);
    }
 
    for (i=0;i<N;i+=2) mas[i]=max;
    for (i=1;i<N;i+=2) mas[i]=min;
 
    puts("\n\nРезультирующий массив:");
    for (i=0;i<N;i++) printf("%5d",mas[i]);
    puts("");
        
    system("pause");
    return 0;
}
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
14.06.2013, 19:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ТРИАГРУТРИКА как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
for (i=0; i < N; i++)
{
    mas[i] = (i & 1 ? max : min);
    printf("%5d",mas[i]);
}
0
14.06.2013, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2013, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы. Заменить все отрицательные элементы, стоящие на четных местах, максимальным его элементом, а на нечетных местах - минимальным
В заданном массиве В, который содержит 21 элемент, заменить все отрицательные элементы, стоящие на...

В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах
I. Дано 2-е число. Определить: 1. Является ли сумма его цифр 2-м числом. 2. Больше ли числа а...

В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru